怕的高中作文
不要怕路途遥远,只要你勇于前进;不要怕路途坎坷,只要你一步一步跨过去;不要怕失败,只要努力完成了;不要怕别人说三道四,只要你为人正直,问心无愧;不要怕只要你
我英语成绩不好,很差,每一次考试都很不理想,也因此害怕它。可是,如果我英语成绩不好,那我的总分也会下降。我不想这样,于是我每天回家都复习英语。可成绩还是如此。我越来越害怕英语。爸爸对我说:“不要怕,只要你努力,时间一长,成绩自然会上去。你呀!上课要认真,回家后,多复习,多做习题。”于是我上比以往更认真,回家后更努力复习英语,听磁带跟读。终于,我成绩上去了,我再也不害怕英语了。
不要怕它,越怕它它就越欺负你,要勇于克服它。
唉,现在的社会啊
我想大家都知道,现在社会上讨论最火热的事情是什么呢吧?对,就是这个——见老人摔跤要不要扶。这个问题,表面上看很简单,肯定是扶的。可是现在关键就在于扶了之后,新闻里报道了好几件有关这种事:有位老人摔倒,好心人将他扶起来,可谁知,那老人将好心人告上了法院说他撞倒了自已,还要赔偿。
这种事情谁受得了,那些老人为了钱,忘恩负义。
现在社会上怕就怕在这儿,所有人怕遇到老人摔跤的事儿——扶,怕会被反咬一口,还要赔偿;不扶,良心过不去。
我认为这没什么好怕的,见老人摔跤就将他扶起来,如果担心被告,那就找一个证人,这样就信了,不要见老人摔跤而不扶,我们也要对得起自己的良心,所以不要怕,扶就扶了。
不要怕,为什么要害怕,鼓起勇气面对一切,冲过去!