怕的高中作文
遇到困难怎么办?遇到挫折怎么办?遇到难题怎么办?怎么办,不要怕!
在生活中有许多的挫折,我也不例外。记得二年级的时候,我一星二星都没考,就考三星口语。这可是个不小的考验啊,听说很多高年级的哥哥姐姐也考不过呢!而且,我们班的小李也说一、二两星都没考,肯定考不上三星的!因此,我有了恐惧感,觉得,这是一个巨大的困难。书一发下来,“啊!”我叫了出来。因为这个结果果然不出我所料,是一个巨大的困难:里面的内容我一个也不会。我更害怕了,“怎么办,怎么办?”我一直在问自己。爸爸妈妈一回来,我就迫不及待的告诉了爸爸妈妈我的困难处境:“爸爸妈妈,三星口语很难的,我们班的小李也说我一、二两星都没考,肯定考不上的!怎么办啊!我好怕。”“不要怕!努力就行,不在乎你的成绩,考不上也是正常的!重要的是过程。”爸爸妈妈告诉我。不要怕?努力?这样就行了?为了证实这个观点,我照做了。在这复习阶段,不要怕这三个字刻在我的脑子里。通过我的努力,我顺利通过了三星考试。不要怕,这三个字,帮了我的大忙。
人总会有困难。你们有,我也有。我已经是四年级的学生了可是,我的个子还是长不高。因此,对与那些高大的坏人我只能依靠妈妈。可我知道,这样总会让我得不到成长的过程。这件事成了我的难题。可是,爸爸妈妈常教育我,不要怕。所以,我一直告诉自己不要怕。
遇到困难怎么办?不要怕;遇到挫折怎么办?不要怕;遇到难题怎么办?不要怕。不要怕,只要努力,一切都会过去的。
不要怕!