感恩为话题的高中作文
我是一只迷失方向的蝴蝶,虽然美丽却看不到前景;我是一只柔弱无力的小鸟,虽有翅膀却无法飞翔;我是一颗脆弱无助的小草,虽然嫩绿但生命却是短暂的。但自遇见了你们,我的生活便有了生气,你们让我懂得了什么叫感恩。
我感谢爸爸妈妈,是你们把我带到这个生机勃勃充满温暖的世界上,对我无微不至的呵护,让我拥有幸福的家。谢谢你们!
我感谢老师们,是你们让我渴望到知识的海洋中尽情地遨游。您没有常人所赞美的那种甜蜜的微笑,也没有大家所欣赏的那种柔情,可在我心里,您的每一个动作、每一句话语都传递着爱。谢谢你们!
我感谢朋友,是你们在我孤独、无助、伤心时,安慰我,陪伴我。让我在学习的旅途中不那么寂寞,在我身边默默地支持我,陪伴我。谢谢你们!
我感谢鼓励我的人,是你们在我失望时,跌倒时给我鼓励,给我信心,让我知道其实我不是一个人,让我知道“一花凋零,荒芜不了整个春天。”让我明白其实失败并不可怕。谢谢你们!
我感谢关心我的人,是你们让我体会到爱与被爱的幸福。在我最失落时,你的一句句话语,让我感受到温暖。谢谢你们!
我感谢嘲笑我的人,是你们让我有勇气面对失败与困难,是你们的一声声嘲笑与讽刺,让我拥有改变自我,努力拼搏的动力。谢谢你们!
我感谢责骂我的人,是你们让我看到自己的不足,让我能看清自己看不到的缺点,让我知道自己做错什么,让我能够及时改正自己的缺点与不足,做到更完美。谢谢你们!
我感谢……
我感谢所有、所有的人。感谢你们一句句关心的话语,让我感受到了爱的温暖;感谢你们无微不至的呵护,让我感受到了爱的滋润;感谢你们一份份的慰藉,让我感受到了爱的抚慰。猛地发现,原来融化心中的冰河的是那心底无形的爱,抚绿心底荒原的也是那心底无形的爱。
一个曾经失落的孩子,就因为你们的一个眼神,一句话,一份呵护,真的变成了一只有了方向的蝴蝶,一只能够高飞的小鸟,一颗有了不向命运屈服的小草。滴水之恩,当涌泉相报。你们的这份爱,一定会在我心中酿出香醇的心灵之泉。
谢谢你们!