碰撞高中作文
如果初中的生活似水般清澈透明,高中学习必然色彩绚丽、百味俱全!心田里最真实的触动是酸与甜的碰撞,点燃火花贴近我与您心与心的距离!
在日月变幻中,在云卷云舒时,您悄无声息地在心中注入了一口甜蜜。荡漾的甜蜜见证您无私的付出。
开学第一课认真别致的开场白是激发心中学习乐趣的甜。艺术课上独特风趣的畅聊,生动形象的展示,无话不谈的亲近是欢乐嬉笑的甜。晚自习时一遍遍的巡视,一次次的叮咛,一句句衷心的教导是负责郑重的甜。烈日炎炎下,您辛苦的陪伴,您激励的神情,您昂扬的话语是拼搏奋勇的甜桃李芬芳,散发着阵阵清香!加减乘除,算不尽您尽心尽责的照顾;诗词歌曲,唱不完对您真诚的感谢!老师,最美的职业!
在最青春的年华携手慈祥尽责的老师渡过这最甜美的回忆,未来无怨无悔。在甜蜜中,您们一点一滴的耕耘,收获的不仅是学生一天一天的成长,更是我们之间心与心的贴近,那妙不可言的默契见证着最纯洁美好的师生情!
在分分秒秒中,花开花落时,那些必然经历的酸涩在心头回荡,带来人生的启迪,净化尘间!
物理课本中复杂难懂的习题是烦恼忧虑的酸。那数学测试中鲜艳的红叉叉是难以言出的酸。那匆忙着急完成挑战作业时的慌乱恐惧是担心忐忑的酸。当星星疲惫被夜的深沉而淹没,失去生机时,只有一泓月亮默默无闻的陪伴,静静地陪同渺小的群星坚持到黎明的照耀。当花朵被灼日焦阳烘烤,干涩无力时,只有一场润雨悄悄下落,送来一片清凉湿润。当内心酸涩无耐的我们为备战高考而困恼心乱时,只有老师守护身旁,时刻等待为我们答难解疑、清除障碍,顺利通行!老师,最真的职业!燃烧青春助学生激昂飞翔!
在最天真烂漫的岁月搭伴宽容友好的老师渡过虽酸尤甜的旅途,自信成就明天!在难忘的酸中,那逐渐历练的师生情将璀璨耀眼。不知不觉间,我们已融为一心,心与心的贴近不再分离。
酸与甜的碰撞,弥漫在心中是美妙的酸甜滋味。师恩难忘,三尺讲台,一支粉笔书写传奇!教书育人,成就的不只是知识的传授,更是灵魂的塑造。希望与青春相遇,点燃火花,我们心灵相濡以沫!