防溺水高中作文
人最宝贵的是生命,生命对于任何一个人来讲都十分要紧,正如长篇小说《钢铁是如何炼成的》作者奥斯特洛夫斯基一样,虽然是日常的强者,伟大的战士但在生活的旅途中,他却遇见了很多的不幸:双目失明,全身瘫痪即便如此他也没放弃对生命的追求,对健康身体的渴望,或许正是由于如此,他在文章中呼喊:“生命之火万岁”!
在学习中一些专业人士为大家讲述了怎么样进行溺水自救救他人,与一些游泳,防溺水的知识,这部分办法让大家的平时安全常识增长了很多,也让大家认识到了平时生活的害处。
中小学生游泳四不要:
1、不要单独游泳,要和大人同行。
2、不要到无救生职员的水域游泳。
3、不要的海江等不熟息的水域游泳,游泳前先要知道水下的环境。
4、不要立刻下水应先做筹备活动适应水温。
这部分游泳知识不只可行,而且对于每个人来讲都是一笔十分宝贵的财富。中国传统称60岁为花甲,70岁为古稀,即便以现代的医疗条件和生活条件,所以大家要珍惜生命从目前开始珍惜我们的生命吧!