我们学校是一个景色怡人,和睦融洽,充满着欢笑的淳朴之地。在这片净土上,我们欢歌,我们努力,我们互助,我们一起成长!
美景之一:整洁
我们的校园十分秀美,其中最大的特色就是整洁。走进每间教室,走进每间寝室,走进每个角落,你会发现,这里井然有序,有条不紊,给你焕然一新的感觉。无论你走在哪里,都是那么美好。无论你是在上楼梯,还是在操场上散步,处处都是干净的,没有一丁点垃圾。走进教室,整齐的课桌,一尘不染的地面,与同学们的认真打扫是分不开的。寝室,我们每天坚持做到“三线一块”,那就是牙刷杯子摆在一线,鞋子摆在一线,桶子摆在一线,被子叠成豆腐块。对了,还有餐厅,餐厅每天都是整洁的,这便是我们整洁的校园。
美景之二:阳光
我们都是充满朝气的学生。看,那是我们的课间大活动,在这个时候,你会听到琅琅书声,那是我们在背弟子规,接下来便是广播体操了,我们曾参加过学校举行的广播体操比赛,为了它,我们勤学苦练,只要有时间,我们便到操场上练去了。所以,你现在看到的都是整齐有序的画面。接下来,那便是跑操了。我们身在队伍里,听者这整齐有力的步伐,喊着那气势磅礴的口号,一步一步地完成跑操。好了,这便是我们的阳光体育活动,每天两练,既强身健体,又让我们感受运动中的快乐。要说阳光,我们学校的同学可真是名副其实。他们活泼,积极,热爱运动。每年派去比赛的人,最后都载誉而归,真为他们而感到高兴哦!
美景之三:刻苦
我们学校历届以来便有刻苦学习的好传统,每年争进市五、县一。我们不骄不躁,不求最好,只求更好。在学习中不断突破自我并成就自我。历年以来,我们学校取得了许多可喜的成果,这是全体师生共同刻苦努力的结果,这也是我们全校的骄傲。
美景之四:文明
我们向来是文明守礼的,无论是在校园校外都不例外。我们的品德好,绝对不会偷盗,更不会违纪,但除了少数人。品德是学校对一个人的中心标准。我们文明守纪,便是美德。对老师,尊重地问候一声,对同学,互相谦让,互帮互助,良性竞争,现在已形成了良好的风气。
我爱我的校园,犹如爱我的家。校园之美,美不胜收,美是对校园最好的评价。