父母的期待,老师的辛劳,朋友的鼓励……这一切都是作为高中生的我们追梦的动力。是什么时候父母的嘱咐和叮咛变得如此频繁?是什么时候老师的嗓音变得那样沙哑?是什么时候朋友顽皮的笑脸变得这么凝重?这一切,都是为了那一搏。
高中给我们带来了那么多美好与感动,然而我们回馈给它的仅仅只是见证它辉煌的那一搏。我想,高中的生活与音乐是有相似之处的,前奏与高潮的完美演绎,注定了尾奏的精彩。
秋将远去,在高中我们还有几个美丽的秋可以度过?秋是收获的季节,然而红苹果只留给灌溉果树的人品尝。