春天又到来了。
桃花染上了淡淡的粉色,在春风中尽情的摇摆开放着属于自己的花朵,牵牛花也打开了自己的小喇叭吹奏着生命之歌,在那蓝天上一只只风筝快乐的玩耍着,引动着无数人前来观赏,我让自己的心也飞上了蓝天。
我们偷偷去竹林里拿竹叶,用绳子系好,这样就形成了与众不同的风筝骨架,把彩纸拿出,用彩笔往上一面勾勒,便有了五彩缤纷的衣裳。之后用大把大把的毛线系好,一个完美的风筝就这样完成了。
我让阿君抬起我的风筝,有风了我便下令一声起,不断拉动着手中的线。只见一条龙在天空中飞舞着,霸气十足。再看看老王家的风筝,一条蜈蚣只见到蜈蚣神气的在那摇来摆去,一会儿高一会儿低,让人琢磨不透。
韶光如梭,虽然那一刻已不复返,但风筝却牵动着我的小时候,风筝啊风筝。