中风了,被送进医院。呆在医院的时间多么难挨啊。有什么办法让也高兴高兴呢?正好今天文学社要举行一次野外放风筝活动。我可以让风筝传递我对爷爷的一片关注之心了。
我准备好了一切后,开始放风筝了,我借助于大风将风筝放起来了,风筝越飞越高,我表面上小心翼翼,但心里十分开心,正想着爷爷有没有看到我放在半空中那只翩翩起舞的风筝。
这时,别人的一个风筝绊倒了,两根线拌在了一块儿,我着急的想:糟了,这下可怎么传递我对爷爷的关心呀?好不容易才将这两根线分开,我又开始将风筝放起,风筝再一次高高地飞在了半空中,我高兴极了,因为,那只风筝已经载着我的祝福向爷爷的白色病房飞去。
爷爷,孙女真希望您能够早日走出那悲伤的病房,享受到的美丽,享受到我那个风筝给你带来的无限开心。