快期末考试了,我不知道该怎么去形容我现在的心情,看着大家那股认真的劲头,我却表现的和他们格格不入:上网,逛街。我似乎不为自己的一切着想,我甚至不知道我为什么会出现在这个世界上,得过且过,我要的是现在的快乐,以后的事以后再去想。
我就是这样,真的,我爸妈,朋友,同学,老师都认为我不会有什么好出息,可我不这么认为,也不因他们这样说我而伤心,我为自己而生,为自己的快乐而快乐。我高兴就笑笑,伤心了就哭哭,仿佛只要一哭一笑就能拥有全世界,我满足了。
朋友,不要为生活烦恼了,告诉你一句名言吧:假如生活欺骗了你,不要伤悲,不要心急,郁闷的日子即将过去,相信吧,那愉快的日子即将来临。