今天是愉快的一天,也是劳累的一天。
早上,我们全班同学都等待着一个开心的下午,偷偷的告诉你:“我们要去放风生筝啦!”
到了中午,我们吃完饭后1小时多一点,铃声就响了,我的心情一下子就激动起来。
到了明清宫苑,我们一到达目的地就开始给风筝穿支架。
大家风筝颜色丰富多彩:有红色、黑色、绿色、棕色、蓝色、黄色、粉色、紫色。图案也是五花八门:有凤凰、老虎、蝙蝠、兔子、米老鼠、喜羊羊与灰太狼、彩虹、飞机......
风吹过来,凉飕飕的,大家也趁着这个机会把风筝放上天去,哇!这个景色真壮观啊!一年只能看见一次,不看白不看。
我们玩儿累了,就坐在旁边的柱子上休息一会儿,有力气了,就在广场上跑跑跳跳,可是风筝一飞高,就会和别人的风筝线缠到一起,所以我就有点胆怯,以免缠上......
今天我过的真快乐啊,虽然有点累,但是我还是很快乐。