“青草地,放风筝。汝前行,吾后乃。”
星期天,小朋友们兴致勃勃地来到公园放风筝,玩得可开心了。
军军和大壮带着他们的风筝也来到了公园里。军军一手拉着风筝线,一手拿着风筝线盘轮。而大壮把风筝高高地举在头上。准备完毕,他们正式开始放风筝了。大壮把风筝抛向天空,军军一边跑,一边放长风筝线,风筝就这样子飘飘摇摇飞上天了。大壮对军军说:军军,你真棒!我们终会成功了。”军军说“谢谢,你也很棒!”这时有一个叫妞妞的小女孩走过米对他的俩说“你们能教教我吗?我也想让我的风筝飞上天。”他们照做帮小女孩妞妞的风筝飞上天了。他们的风筝旁边还有一个风筝是谁的呢?原来是一个小男孩也应放风筝,他的爸爸妈妈正在欣赏这美丽的春景。
要到回家的时间了,大家都恋恋不舍地回家了,大家希望能再来公园里放风筝。