三月星期天的一个早晨,我兴高采烈地和妈妈一起去苍梧绿园放风筝。
苍梧绿园的中心有一个大大的圆圆的小广场,我们就在那里放风筝。我们放的风筝很大,它是一个燕子的形状,在燕子的下面,有一些细细长长的小彩绳,燕子的中间还有两根杆架支撑着。
到了放风筝的时候了,只听见“呼、呼”的声音,妈妈赶紧和我拉好风筝线,一下子风筝就飞上了天空,我看到风筝在天空中跳舞,开心得手舞足蹈。“妈妈、妈妈,快看!我的风筝上天了啊!”我对妈妈说。这时风刮越来越大了,风筝也离我们越来越远了,变得越来越小了。
看着这个离我们很远的“小不点燕子”在空中自由翱翔,和周围的兄弟姐妹们翩翩起舞,我也情不自禁地跟着它的节奏像弹簧般飞跑起来。
远处高空中的那个小不点就是我家风筝了,我非常非常的喜欢它,也很自豪!这是我难忘的一次放风筝!