阳光明媚,万里无云,我和母亲去开源公园放风筝。
一到公园,哇!广场里人山人海了。天空中飘荡着各种各样的风筝,有“蜈蚣”、“蜻蜓”、还有“老鹰”……看着天空中一个个漂亮的风筝,我也高兴地拿出我的“燕子”风筝。
母亲让我拿着线,她拿着风筝,她说预备放,我就飞快地跑起来,我越跑越快,风筝越飞越高,好像飞到了云朵上,我开心极了!跑着跑着我想休息一下喘口气,就跑得慢了下来,风筝像是故意和我作对一样,我一慢它就往下落,我只好又快跑起来,结果一不留心和另一个小朋友的风筝缠在了一块,成了“X”型,我快点跑向一边,才算有惊无险地解开了。
风筝把蔚蓝的天空装扮得漂亮极了!今天,我不但掌握了放风筝,还了解了只须坚持就肯定能成功的道理。