周六下午,天气很晴朗,空气很清新,我可不能浪费这好天气,我带上风筝,约了几个好朋友出来玩。
我们最终来到了西西那堤公园,我看到草坪上已经有几个小朋友在放风筝了,我们也拿出我们的风筝,他们大叫:“这也太丑了吧!”我说:“这是燕子风筝呀!”“这也不太像了吧!”“那正好我这个风筝还没有名字,就叫丑八怪吧!”他们哈哈大笑起来。
我让向青亦举着风筝,高过头顶,然后,我用力地拉着风筝向前跑,向青亦也跟着跑,向上扔风筝,最后风筝顺着风飘起来了。这时我看见天空中有许多风筝,有金鱼风筝、蜈蚣风筝、老鹰风筝、三角形风筝,还有我们的“丑八怪”风筝。我们望着天上的风筝,开心地笑了。
时间像小马车一样,一下子天就黑了。到了我们回家的时间了,我们恋恋不舍地回家了。