马上就要六一了,我可真高兴啊!因为那是我们的节日,可能会在学校里玩一下午的游戏,就像去年一样。
去年的六一啊,可是把我高兴坏了。下午的时候举行了一场游戏大赛,我们班的游戏是蒙眼画画和投沙包;二班是站到离瓶子40厘米远的位置上把一根筷子投进去以及夹玻璃球;一班是……我们的规则是每投进一根筷子或夹到一颗玻璃球,就盖三个印章,有50个以上的印章就可以得到一份礼物。虽然每个人只有8张票,可我还是赢得了50个以上的印章,顺利的得到了礼物。这就是我去年的六一儿童节。
今年的六一儿童节,我觉得上午两节课可能会用来表演节目;下午一节课选择自己喜欢的运动项目玩,比如拔河比赛、跑步比赛、足球比赛……选择什么运动项目,取决于班里同学的投票数目,哪项运动得票数多,就选哪个项目;最后一节课就用来发糖、发零食和发礼物。这就是我想象的今年的六一儿童节。
我喜欢这个节日。