今天天气晴朗,天空蓝得似海,时不时飘着几朵白云,轻风微微吹过,真是个难得的好天气。我和哥哥决定去北海公园放风筝。
来到北海公园,我看见了鲜艳的小花,嫩绿的小草,它们都像赶集似的聚拢来,形成了烂漫无比的春天。抬头一看,天上的风筝多的数不清,各种样子、各种颜色的风筝,好像在对我们说:“快把你们的风筝也放上来吧!”我和哥哥也迫不及待的放起了风筝。我看了一下风向,就在前面拉着线,哥哥在后面拿着风筝,我叫道:"哥哥!快点放风筝。”哥哥大声地说:“收到!"就把风筝往天上用力一抛。我跑了起来,边回头看边大喊:“飞起来了!飞起来了!”
此时此刻我仿佛觉得自己就是一个风筝,在蔚蓝的天空中飞翔,自由自在,没有压力,没有烦恼,此刻我是快活的。