公园里阳光明媚,百花齐放,小草冒出可爱的脑袋向四处张望着,花儿在路旁欢迎大家,到处一片生机勃勃的景象。
婷婷、小华和小刚一大早就来到公园里那一片绿油油的草地上放风筝。天空中已经飘着各式各样的风筝,有可爱的金鱼风筝,一会儿高,一会儿低,好像在水里翻跟头,有长长的蜈蚣风筝,正得意的摆着身子呢!好像在炫耀自己长长的身子,还有一只老鹰风筝,像真的一样,仿佛下一秒就要扑下来。
只见小华一手拿着线,在前面跑着,小刚在后面一边跑一边高举着风筝。“放”!小华大声喊到,小刚急忙把手松开,风筝不一会就飞起来了,“耶”!小华和小刚异口同声地叫了起来,婷婷抱着风筝在一旁也笑了。
在远处还站着温馨的一家。只见一个小男孩在放一个三角形的风筝,他的爸爸妈妈站在一旁开心地说:“孩子,你真棒!”这是多么和睦的场景啊!
放风筝真是一项有益于身体健康,增进感情的活动啊!