今天,万里无云,春风拂面。我跟爸爸到钱江新城去放风筝。
到了那儿,我就非常激动,因为我想:我自己一定能把风筝放高的。那儿已经有很多人在放风筝了。他们在钱江新城跑来跑去,有的拽着线飞快的跑着,想让自己的风筝飞得高一点,有的拼命放线,想让自己的风筝飞得远一点,有的看见自己的风筝飞得很稳当,高兴得手舞足蹈,有的看见自己的风筝飞不起来,急得直跺脚······
我和爸爸就在沿江大道上放风筝。我们放的是巨大的黑蝙蝠风筝。我叫爸爸拿着风筝,我拿着线轴跑到远一点的地方,大喊一声:“放!”爸爸双手一放,风筝飞起来了。我撒开腿就跑,一边跑,一边放线,还不时回头看看。我们的风筝越飞越高,它在阳光下摇头晃脑,扇动着翅膀,仿佛在祝贺我们的胜利呢!
我今天终于掌握了放风筝的技巧,真开心啊!