今天天气晴朗,万里无云。春天那独特又温柔的杨柳风轻轻地吹拂着树梢。你知道吗?这种天最适合放风筝了。
我和妈妈早早地来到公园,发现公园里早已春意盎然。小草已经在温暖的春天里发芽了,可所谓是“野火烧不尽,春风吹又生。”柳树和小草一样也发芽了,正如贺知章所说“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”
我来到一片碧绿的草地上,发现早已有人在放风筝了。风筝各种各样,有展翅高飞的老鹰,美丽的大蝴蝶……我马上展开风筝,整理好风筝,我左手拿着轴,右手拿着线跑了起来,但是风筝没有飞起来。
我观察了一下别人,发现他们跑的方向与我相反。我连忙拿好风筝,朝着和他们相同的方向跑,一次不成功,两次不成功……终于,我的风筝飞上了天空。此时此刻,我已经累得满头大汗。看着风筝在天空高高飞翔,我的心里不仅十分开心,而且充满了自豪。
我沐浴着阳光,在春风中奔跑。我相信这一幕美好的场景会留在我的脑海里,直到永久。