春季来了,春季来了,不少小朋友在公园里放风筝,天上飞的是满天的风筝,有燕子形状的,小黄人形状的,熊大熊二形状的……各种各样,看见他们在快乐的放风筝,我也忍不住想要放一个了。
我不会做风筝,所以我就借父母的钱买了一个,买了个燕子形状的,我不会放风筝,这如何解决呢?我看见好多个小朋友在放风筝,就叫了一位小朋友,问他这个风筝如何放飞呢?他细心的把过程告诉了我,我知晓了。第一,把线弄直,不要把它搞歪了;2、步,等待有风的时候,向有风的那边跑,不过你在跑的时候千万要抓紧那根线,不然他有时断了,有时就会放的愈加高,你要慢慢地放飞,慢慢的放飞;最后一步,疯狂的跑,不过也不要跑的太快了,风会把风筝给搞坏的,如此风筝就能飞起来了。我高兴地放着风筝,其他人在一边看,一边夸夸点点,我高兴极了。
春季有那样多好玩的,譬如说放风筝,那那些小朋友们如何能不来玩呢?