高中军训优秀作文
军训,很多同学都不太当回事,觉得是小事一桩,个个都信心满满的!但事实却有点出乎我们意料,还好我们都有了充分的心里准备,并最终坚持下来了。
早点六点,同学们准时起床了,个个精神抖擞,快速洗濑完毕,六点半,我们准时在操场上集结,自此拉开了一天军训活动的惟幕,晨风微凉,却丝毫不减我们的热情,同学们个个英姿飒爽!在教官的口号下,我们认真的完成各个训练课目,正步走,前后摆臂,正下蹲,不知不觉地汗水就爬上了我们的前额,但我们依然纹丝不动,这个时候,集中精神是最基本的要求,坚持就是胜利!
食不言,寝不语,在吃饭时,我们个个坐姿端正,就餐井然有序,经过短暂的午休后,我们又开始了下午的训练,烈日下,我们很快就汗流浃背,但同学们都在坚持,喊苦喊累,不是我们的风格!因为我们知道我们来这里的目的,我们肩负着家人,学校,还有我们自己对自己的期望,对我们来说,这是一个难得的锻炼机会,锻炼我们的身体和意志,培养我们的组织纪律,所以,我们都在努力坚持,因为我相信,坚持肯定会给我们带来胜利!我相信经过这三天三夜的锻炼,我们都会脱胎换骨,以一个全新的面貌展现在家人,老师面前。
军训,是我们得以成长的绝佳途径,我会好好珍惜并努力完成各项要求,为接下来的三年初中生活做好准备,为自己的人生目标的实现打下坚实基础!