把回忆阻断在2011年的冬季(高二作文)
今天是周末,还有两天三张试卷做完,我们就要saybye了,现在我倒希望时间能停止在现在,永远不要开始,有时候我不知不觉的在想军训那段时间,回味起来很有味,那是苦中作乐的时间,那是汗水涌泉的时间,那是第一次聚会的时间不是吗??
从陶老师带班开始09机电1这个家庭就充满了欢声笑语,我们在班上不知道结交了多少的朋友,也不知道闹过了不知道多少的矛盾,随后就是乔老师带班的这一年,风风雨雨的度过多少的流沙,每当去江边扔瓶子的时候,总会许下许许多多的愿望,我不希望我们的这一家子就这样的分别,相处了一年半,我们早已熟悉了大家,熟悉了大家的处事方法,也慢慢的接受了大家的习惯,在这里的每一天都清清楚楚的记录着我们大家60个人的每一件事情,每一个回忆,在09机电1班宽大的教室里的每一个角落里都充满了我们的欢声、笑语、泪水和辛酸。我们都从懵懂发展到接近成熟
走进第二学期,当我迈进这道门,那一幕仿佛就是在眼前,仿佛就像是在昨天刚刚发生过一样,我不知道时间为什么会过的那么的快,也不知道时间为什么残忍的把我们的回忆阻断在2011年的冬天,现在心里好像占据的更多的是不舍还有
一年级什么都不知道在问自己,做回自己不好吗?从第一次进车间,做普车练习,操作着令我胆怯的普车,一直到现在,在浦口中专的一草一木,一个人,一个建筑都记忆在脑海里,从113到现在,都充满了泪水和欢笑,还记得以前在113的日子,那是我第一次住校,第一次尝试着半独立生活,每个113的成员我都怀念你们刘阳、徐翟进、王茂森、董玉超、鲁军、周莎莎还有马琳。我们轮流过卫生,喊过彼此起床,一起夜里说鬼故事,一起去吃饭,一起上课,一起偷偷玩手机,一起应付检查等等。现在我不住校了,走读的日子,让我了解了江浦。
顾文莲,活泼开朗,甚至有点顽皮的一个女生,时常不知道她为什么会做出这样子的举动,有时候我羡慕他能这样的开心,我没有看过她难过,其实我也好羡慕她这样。
赵琳,本家,一个比较漂亮的女生,不知道该怎么说,不怎么熟,貌似也是这学期才玩的好点的,嘻嘻
黄文斌,记得吗,一年级的时候你帮我充电,上课还抢我手机玩,下学期我们同桌,一起上课讲话,聊天,现在二年级了,我们还是同桌,一样的坐在第一排,和往常一样上课时不时的讲话,一起顽皮。
周华健,我们一年级的时候很好,玩的也很铁,二年级的时候因为小摩擦我们疏远了,既然事情已经过去了,就过去吧,惦记着也不好,大家还是朋友,我们这次考试不在一个考场,可能没有时间见面了吧,我想说的是,不管以前是什么样子,要努力的去完善自己,不能一错再错,颓废掉,加油,不要把时间浪费在不该用的地方好吗??
陈俊,一年级的时候我不小心把你的充电器被教官收了,一直很内疚,我们彼此尴尬了一个学期,没有说过一句话,不知道为什么原因,二年级莫名的和好了,我很开心,这样在这个学校我就没有遗憾了,嘻嘻,我们是好朋友,有事尽管说哈嘻嘻。
苏启超,大家都说你是小矮子,呵呵蛮可爱的昵称,呵,你很爱管闲事,喜欢在大家说话的时候插一句,让人很恼怒,但是仔细想起来你还是挺好的,很大气,有什么说什么,直爽的性格我很喜欢
严涛,你也是啊,风风火火的跟你玩了一个学期,蛮开心的,很好玩,嘻嘻,看见你有种情不自禁的笑意,呵呵
闻晨,很值得交的一个朋友,直爽一米,呵呵,蛮好玩的,很重彼此间的友情,一个不错的朋友,经常的帮助我,你和严涛还经常拿我开玩笑呢,记得吗??