我有一个梦想高中作文
花花世界在每个人心中都烙下了许许斑斓,因此,人们那份蠢蠢欲动的心被火热交织着渐渐的,那份炽热燃烧成了一种美好的欲望——梦想。梦想需要用心去酝酿我一直有一个梦想,这梦想很渺茫又很清楚,我希望上帝是女人。
我用食指、中指、无名指同时轻轻点一下额头、点一下胸口、点一下左肩、右肩,用耶稣徒式的祈祷希望上帝是女人大千世界,每个地方,上帝都人为规定他是男人,因为男人是至尊的,是掌管整个世界不容反对和否定的不变实况然而,每个人都必须承认这里面有重男轻女的因素,尽管现在高呼男女平等,但陈旧的老思想早已先入为主也许人们错了,万一上帝确实是女的,那也说不一定,这样,我的梦想就会变成现实:上帝是女人。
我一直有这一个梦想,而且狠狠地希望它是真的,为什么?因为男人当上帝,现实很残酷。