这不是一个学习的好地方,却有着它独特的温柔。
如果用一种颜色来形容它,那么一定是粉黛色,温而不艳,柔而不娇。就像飞舞在金色夕阳下的细尘,漫漫,轻盈。
我是一抹蓝色,淡淡的忧伤,浅浅的寂寞,骄傲的独自狂奔于喧闹的街道。偶尔有米黄色的邂逅,却又如纯白的牛奶般流逝在不知名的缝隙。
断断续续的丝线,勾勒出模糊的记忆。
它改变了我,他们改变了我。没有多余的闲言,没有犹豫的徘徊,在心照不宣中撕裂隔阂的恶魔,擦净桌上的三八线。
这是一群叛逆的让所有老师头疼的孩子,他们疯狂地追逐着驶出轨道的列车。
这是一群乐观得令人感动的孩子,柳暗花明又一村用在他们身上也显得少了点什么。
这是一群孤独的让人心碎的孩子,迷路在天地间,沧海一粟。
青春的花朵芬芳地盛开,洒下遍地阳光的香味。慵懒的午后,无论小憩或小艺,平静与欢乐,交织出不平凡的高二12。
待近黄昏的那一天,不可磨灭的情感仍会深深地将我们缠绕在一起,对吧。
一朵花里见天堂的美及得上我们吗?恐怕到时它也只有自惭形秽的份了。
心醉于此。