秋天到了,周围一切都显得那么荒凉。放眼望去到处一片昏黄,没有一点生机。
就在这让我讨厌,没有一点生机的秋天里,我收到了一封信,我永远忘不了它,因为它曾经使我尴尬过,使我纯洁的心灵受到创伤。
“卑樗孀派牧迳遗芙淌摇5笔蔽颐前嘀魅我丫驹诿趴诹恕N倚睦锾乇鹦椋滤钗遥颐前嘀魅巫钐盅嵫闯俚摹
我慌忙跑到座位上,急急忙忙的打开了历史书,就在我翻书的时候,书里的一张纸飘落到了地上。反正密密麻麻的一大片,我当时无意于这一张纸上写了什么,对于学生来说把纸夹在书里是很正常的事,纸片飞了也不足为怪反正那已经没有用了,只担心下课后班主任会怎样骂我。
班主任上课有一个习惯:先让我们预习,她在教室里转,有什么不懂的提出来再集中讲。这一节也不例外,我正埋头看书,就听到“咚,咯”的皮鞋声了。我心里想糟了!班主任到我这边来了,这下她恐怕又要问我了,但时间一分一分过去了,班主任还没走到我跟前,好象皮鞋声也没有了。怎么回事?我抬头一看,原来她正在看我掉的那张纸片,看的还特认真。我心想,老班真傻,一张废纸有什么好看的,哈哈!
“好了,同学们,现在给大家读一封信。”信?我突然一惊,心想,不会吧!我又没写过信?说不定是同桌的。
“***(我的名字)
从我第一次看见你,就被你活泼,可爱打动,我特喜欢你”
听这班主任读的信,我傻了。刚才还安静的教室一下子变的喧闹起来,同学们的笑声像尖刀刺进了我的心。我不知到那是一封别人所说的“情书”更不敢相信谁能说出那样荒唐的言辞。之后,班主任便用她那双曾使我感到温暖的手在我脸上留下了一个火辣辣的巴掌。