咖啡是生活的缩影,生活是咖啡的延续。
苦也只需自己去品尝,去感受。如果加了糖的话,那它就是甜的了,苦中带甜,甜?人的心坎里去。然而那却不是咖啡的本味,可谓什么变了味的咖啡还有那么多的人喜欢呢?生活是苦的,放入了调味机的生活不是我所锺爱的。人就应该活出自己的本色。每个人都有自己所拥有的读到好处的生活,酸甜苦辣也会遍及所有的生活。生活理应是公平的。苦于甜理应是平分的。可谓什么却有人被太多太多的苦所压抑着?苦不是要平分吗?
固然生活中有真挚的友谊于温??的亲情,可他们毕竟是自己生活中的砝码,是自己人生的过客,他们能同自己去分担这苦吗?我们像流星一样,承担的越多,摔的就越痛。而其他人却都把持不住那易逝的流星,只能远远地静静地看它坠下,却无能为力……所以生活是自己的,人生的舞台需要自己独舞。至于过客,我们应该热情地张开双臂去迎接,去相处。当其匆匆离去后,自己还是自己,生活也并没有随他而去。所以,并不需要太注意自己地过客了,任其匆匆来。匆匆去吧!不要有任何的?恋。
也许生活中地苦太多太多他人替你分担不了。还是自己默默地去承受,去忍耐,去化解吧!也许有些事情你并不希望它发生,可它却是你生活中被注定的必然存在的一个音符,以苦为乐吧!
既然有苦,那定少不了那蓝色的苦苦的泪水。然而泪水不是随时随地都能撒下的,即使是肆无忌惮也是不允许的,自己的生活就要有自己的泪水。泪水也只应该让自己看到。别人的笑,别人的开心,会引起那些苦的往事,自己默默地离去,去寻找属于自己地角落吧!?暗地角落会有自己的存在,它是不会厌弃你的。
生活中的咖啡,咖啡中的生活,本色的糖果,蓝色的泪水,?暗的角落,沉默……
人生的舞台需要自己独舞……
The life style needs own solo dance。