花香的高三优秀作文
我不知道该用什么语言来叙述“感恩”。
假如,我是一名雕刻家,或许,我会用我的双手雕刻出一颗火红的太阳照射出万丈光芒,地球在微笑,神奇的就这样轻轻地又轻轻地洒在它身上。感恩,地球用它的微笑在感恩;或许,我会雕刻出一个伟大的母亲高举着她的孩子,孩子在笑,在哭,在跳,每一个节奏都紧紧的地牵动着妈妈的心,感恩,孩子用他健康的身体在感恩。
假如,我是一名画家,或许,我会用多彩的蜡笔画出,一片美丽的花海,微风轻轻地吹,感觉轻香凝人,蝴蝶儿在花丛中嬉戏,舞蹈。花香包裹着它们的身体,感恩,蝴蝶用它们美丽的翅膀在感恩。或许,我会画出小草儿在和可爱的蚯蚓谈天说地。蚯蚓会用它神奇的转土机在小草儿的脚y下给它挠痒痒,直到小草儿长大再长大,感恩,小草儿用它翠绿的叶子在感恩。
假如,我是一名音乐家,或许,我会谱写出河水叮咚叮咚的欢笑声,河岸边的树在聆听着,保护着河坝,河水时不时地转起小旋风,逗得树儿“沙沙”地笑着。感恩,河水用悦耳的歌喉在感恩。或许,我会谱写孩子们轻脆的歌唱声,妈妈,老师,爸爸在聆听,他们在唱,老师多么好,爸爸多么好,妈妈多么好。感恩,孩子们用纯洁,善良的心在感恩。
假如,我是一名发明家,我要用我的头脑发明出成天下雨的云,让它成天漂浮在大沙漠之中,沙漠变成了绿洲,有树,有花,有草还有许多动物,感恩,它们用美丽的“新世界”在感恩,或许,我要发明一台污水扫除机,在它的监控下,污水转化成了清澈的湖水,那景象好美,感恩,它们在用干净感恩。
但是,我什么都不是,我只是一个很平凡的中学生,我只能用我贫乏的文笔,无知地讲诉着“感恩”。