灵魂(高三作文)
我不知道,我为什么要向你坦白;
我张动了唇角,挪动了手指,向你发送了一条信息;
我还没有回过神来,等回你的回信;
我却看见,屏幕上飞出了,朵朵的雪花。
呵,我何来的,这莫名的惆怅呢?
我仿佛睹见了,昏黄灯光下的你,那人来人去的人群中的你,在漫天飞舞的飘雪中,无声的伫立,等待着一个内心日渐羞愧的人。
我也知道,彼此之间的感情是不错的,可是,我偏执的灵魂,只许它成为洁白的雪,不愿自己有任何的秘密隐瞒,或是背叛。
喔,我所为之发感慨的,是什么呢?
我所喜欢的,是那已流逝的;我所悲哀的,是这正进行的;“你,何在?”我好想你,可惜只睹见模糊的影,你为什么不再理我,为什么啊?“天心月圆”,我心却已残缺。在这春夜的、宁静的、如织的灯光下,我仿佛于朵朵飘着的雪花中,睹见我们美好的过去。
唉,我是为何如此?我是为何如此呢?
我不愿让你从我心中遗失,我不愿让美丽的回忆成为过去。我很贪心,我想让你和我都有美好的未来,新的开始。
我有错,我不敢奢求你的谅解,我很累,我好想往昔的你的细心问候,可是,我知道,我错伤了你的心。
明天,又会是新的一天,没有你,我不知道今后的路能否好走?