高中故事作文
或许在这一条没有终点的路上,你根本就不知道自己走到什么程度,才能够结束这样的位置,有的时候会让人手足无措,那些慌乱,可是也正是因为这样的位置的茫然,才能够让人更大胆的揣测一些。
只是每个人面对这样的不同的情境都有这不同的想象,每个人的心情也决定了自己不同的心态决定我自己在未来的路上的不同的选择。
我想在很多时候,我们都应该保持着积极健康,向上的心态,不管在什么时候,我们都能够看得到这样美丽的心情,对于我们每个人而言,都有着绝对完整的心态和信念的。
那些我们曾经经受了些教育的时候,也能够看得懂他们对于我们来说也有着完全不同的含义。假如你在这样的环境能够和别人进行交流沟通,假如你们再去说那些话的时候,是否也考虑过背后有什么样的意义,是否被人利用。
或者是在此之前你就已经为自己找好了退路。
就算是突然不用再去寻找一些问题所在了,你就能够在那样的场景当中看得到那些不属于你的爱情和故事,他们真真切切的不属于你,但是你却可以从另外一条路上找到属于你自己的故事。