也许你就应该如此,一旦认定要做什么事情,就坚定不移、一心一意的走下去,千万不要三心二意,心猿意马。
曾经他们也说过很多的结果,但是我们都没有办法去实现,所以只能在这个地方,始终怀抱着梦想,继续做着自己的春秋大梦。或许,很多时候每个人都有自己意想不到的事情,但是我们却能够明白,你的所有疏忽大意,到最后结成的恶果都不会放过你。
或许你看到,这样做效率会很低,可是我宁愿这样,反而能够享受到自由的姿态。很多时候没有放纵过自己的内心了,那些情况下,我们所产生的感情,都被自己给牢牢禁锢住,我从来都没有发现,原来这个世界上做这些事需要这么难,我们原本都以为,这些事情都是按照自己预想的结果发展下去,可是他终于让你看清楚了这个世界的残酷。
就像很多时候,一样的结果,我们都能轻易忘掉那些过往,表面的东西,谁都会假装。
可是,我真的拿出满腔热血来对待你的话,会不会吓你一跳,让你落荒而逃。
我总是不能看的清楚,你想要的东西到底是什么,到底在哪里,如何去掌控这些东西,看起来都是非常困难的。为什么一定要和他们作对呢。这些东西反正也都是暂时的,你自己心里明白就足够了。