特别的我作文
我是一个独特的人,我爱好画画,性格却有点顽皮好动,当然做起事情来还是很认真的。
我性格开朗,喜欢笑,笑口常开说的就是我吧!我有一个爱好,那就是画画。别人都说我很独特是因为每当我开心或生气时,我都会坐在自己的座位上单独画画,别人叫我我也不理!就拿上星期的事跟你们讲一讲吧!
在上个星期一,我跟我的同学闹了一场,所以我很不开心,过后我就一直坐在座位上画画。在这时有一个同学来找我玩,她说:“我们一起去玩吧!我没理睬她就继续画自己的画!
我有时很顽皮,常常把身边的人当做试验品!记得我有一次在一只小鸡身上安装了一个自己设计的小炸弹。我把小鸡放在地上,然后把小炸弹点燃了!让小鸡走到一个女孩身边。小女孩看见了就跑过去,抚摸小鸡!可她刚摸到它时嘣!小女孩被吓哭了,我就偷偷的在旁边笑。
虽然我很顽皮,但是做起事情来是很认真的!每一次,妈妈交给我的任何一件事我都会认真的完成它!我成为了妈妈得意的小助手,所以每一次有事情妈妈都会叫上我去做!
我真的是一个独特的人!