特别的我作文
我是一个聪明、快乐的女生,胖嘟嘟的小脸上一双不大不小的眼睛炯炯有神,小鼻头下有一张爱笑的嘴,两条乌黑小辫儿总是随着我走路左摇右摆。但是,你可别把我想成那种爱漂亮的、娇声娇气的、斤斤计较的小女生,我是个“男生!”并不是我女扮男装,而是我的性格像男生罢了。
有一次,我有个问题想问,就拍了一下李美伦,她可是典型的小女生,果然,和我想的一样,她马上娇声娇气的说:“干嘛呀?!神经病!”看吧!爱计较。我就不是这样的,如果有人碰了我或是拍我一下,我就先看看他有什么问题,然后就走开了,我才不斤斤计较呢!
女生们都喜欢漂亮,而我觉得漂亮和自由自在比起来,我更喜欢自由自在,跪在地上玩陀螺,在校园里奔跑多快乐呀!
还有,我喜欢弹吉他,梦想有一天能开一场摇滚音乐会。我的性格是不是很像男生?
再说说有次吃饭的事,我大大咧咧的,不小心把一些米饭掉在桌子上了,旁边的女生一个劲的提醒我擦桌子,唉!好烦那,我又不是不知道,我生气了。过后想一想,我虽然不斤斤计较但是也很容易生气,而且大大咧咧也让我吃了不少苦头,如果我能像女生一样细心、善良,又像男生那样不斤斤计较,那我就完美了。
女生也好,男生也罢,总之,我就是我一个特别的“疯丫头”,我会努力去做个细心的女生,也会做一个能干的“男生”。