特别的我作文
光阴似箭,日月如梭。我们五年级了!班里来了位女老师,她,就是我们的语文老师——黄老师。
黄老师有着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副古典的眼镜,飘逸的头发,小巧的嘴巴微微往上扬,这让我们对她有种莫名的好感。
有一次,我们去农业园,黄老师在烈日炎炎下,看着我们一个一个的上车,她在烈日下站着,直到我们全部上车才自己上来。你说,刚刚到我们班上的老师就对我们这么好,我们怎能不喜欢这个老师呢?
我们的黄老师另有管学生的方法。黄老师从她来的时候,就给我们每组发记分表了,只要我们的名字“挂”在黑板上,这就意味着可以加分了,只要我们达到小组一、二、三名的时候,老师会给我们一本小本子作为奖励。黄老师鼓励我们写作文,不仅常跟我们做游戏,还买了很多书奖给作文写的好的同学。每到学期结束,我们都能捧回黄老师发的奖状和奖给我们的奖品。这使我们班的同学都爱上了作文课。因此我们班不爱学习的人,不爱干净的人也变成了一个个爱读书、讲卫生、爱学习的人了。
黄老师,一个教育有方的老师,不仅人长的美,心依然美。我相信,黄老师就是夜空中最闪亮的那颗星!