特别的我作文
我有一张面无表情的脸庞,大大的眼睛像两颗葡萄,一头长势很快的头发,犹如开春之后的麦苗,甚至有时候可以扎辫子了,所以我经常光顾理发店。
我的性格在家里如火山一般,说爆发就爆发,但是在外面遇到个陌生人,可就胆小如鼠了。
比如一次放学回家,看到我的房间像猪圈一样乱,就知道弟弟又在我房间里玩了。我飞快地跑到弟弟的房间,一下子叫醒装睡的弟弟,说:“你再在我房间里玩,我就打你!”生气的我过了好一会才平静下来,我准备打扫房间。可转眼看见弟弟还在假睡,我心想:他把我房间玩得这么乱,应该让他打扫,凭什么我来干活?我又生气地大叫道:“臭弟弟,你给我起来打扫!”可弟弟还是没有动静,我气得把他的被子掀了,人也被我一下子从床上拽到了地上。
我又怎么样胆小如鼠的呢?到了一个新地方,我会安静得如一片湖水,我要好几天才能放松一点。刚到一个地方,我不会和同学说话,还不敢看老师,到了那里之后就会哭,即使过了好多天,也还是不敢主动和同学说话,更不敢主动发言,不像我们班的张奥翔,他可是无论在哪里都毫无拘束。
我就是我,一个生气时如火山爆发一样,胆小时大气也不出的我,我是一个两面人。