捉迷藏高分作文
“玩手机!”
“踢足球!”
我们正争论玩什么。突然,我提出玩捉迷藏。伙伴们一听,全都连连叫好,拍手赞同。
我们用石头,剪刀,布来决定谁来猫。算我倒霉,输了。于是我就用手捂住眼睛,数一百下再去找他们。
小伙伴们四处散开了。过了一会儿,我数完了,睁开眼睛。四处张望,没有任何蛛丝马迹。这时,我看了看那张门,心里有了鬼主意。我故意叹气:“哎!他们藏到哪里去了?还是靠着门休息休息再找吧!”我一边说,一边准备靠着门休息。“别呀!我在里面呢!”我哈哈大笑:“没想到“大鱼”真的上钩了。”她也摸着头笑了。
找到一个,还有几个没找到。我仔细用耳朵听,用眼睛找。时间一分一秒地流逝。但还有表哥没找到。我突然听到“咔嚓”地声音。顺着发出声音的地方望去“哈!找到了!”表哥正蹲在树下,戴着帽子,用树枝遮住自己。“躲得真好!”我赞美表哥,“不过还是被我的“顺风耳”和“火眼金睛”找到了!”
“哎!要不是我腿酸了,才不会被你找到!”表哥一边说,一边站起来。
轮到表妹找了。“1,218”我把整个后院都转了一遍,都没有找到一个“绝密的藏身之处”。伙伴们有的躲在桌子下,用箱子挡住;有的躲在墙角边,用扫把挡住自己;有的躲在篮子里。他们都躲好了,唯独只有我还在焦急地找地方躲起来。
“34,35”
一开始,我还在为自己的聪明沾沾自喜,但现在我绝望了。眼看表妹就要在这里进行“大扫荡”。我可不能自投网呀!我有点病乱投医。随便就躲到空调罩里。
“7983”
表妹就快数完了,我在空调罩里一动不动。过了一会儿,我听见脚步声来了,我全身起鸡皮疙瘩,还冒出了一身冷汗。不过,脚步声也渐渐消失了,但我还是保持警戒。透过一丝微弱的光,我看见表妹又过来了。
“吃饭了!”
我信以为真,乖乖爬出来。表妹看见我哈哈大笑。我被骗了!“没想到,你这小不点还有点办法!”
一次次美好的时光,一次次不停地欢笑。我们都久久不能忘怀。