捉迷藏高分作文
我和几个小孩一起捉迷藏,玩得可开心啦!
琪琪来找,其他人来躲,有的躲在大树后面,有的钻在石凳子下,还有的藏在草丛中,总之,什么地方能躲就往哪儿。琪琪闭着眼睛数着“一、二、三”,大声问我们:“藏好了吗?”我们一声不吭,怕被发现。
他不管我们有没有回答,转过身来找,像个侦探四处找啊找,才找到两人,我们其他几个都快睡着。不好,一个身影悄悄往我这边移动,要被找到啦,趁他转头的时候,我像只猴子一样轻轻一跳,躲到一堆垒得高高的水泥砖后面,心想:嘻嘻,这都没找到。
我越等越无聊,快憋不住了,真无聊,每次都被我躲过,下次该换我找,把你们一个一个搜出来,要不要逗他呢?逗他下吧,不然太无聊了。
我走到一边,像个大喇叭叫:“我在池塘边!”谁呀?这人傻吗,会说自己藏在哪里。没想到,他真去池塘找了又找,我捂着嘴巴笑得肚子疼了。琪琪累得满头大汗,气喘呼呼,看上去精疲力尽,又找了两分钟,眼看就要成功,却说:“你……你们赢啦!”
还有一个——嘉玲蹦出去,像出水的虾连蹦带跳,高兴极了。琪琪一个箭步抓住嘉玲:“哈哈,又找到一个!”没想到这小子还挺有心计,幸亏我没出去,不然我们输喽。
他急忙找,我急忙逃,东躲西藏,到傍晚,他累得快趴下,才说:“你们赢了。”