捉迷藏高分作文
国庆期间我热情地邀请我的兄弟姐妹到家里玩,哥哥、妹妹如约而至,妹妹提议大家来捉迷藏。
游戏开始了,妹妹和哥哥一起藏,我在房间数数字,刚开始我还没偷看,可后来好奇心占居了上风,我悄悄地打开房门,眼睛往外瞄着,疑?我看见什么了,哥哥一边皱着眉头,一边抓着头,把头抓得象个鸟窝,活像一只马戏团的猴子。眼睛不停的环顾着四周,猛然他看见桌子底下可藏人。于是便把椅子拿开,弯下腰、低下头,双手拿起椅腿,两只脚慢慢地一步一步往后退,时不时把头转回去看看,小心翼翼的。脸上展开出笑容,得意扬扬,还自言自语:“我真是太聪明了!”可天不如人愿,哥哥的个子高,身体大,才进了一半呢,没办法只好出来了。此时,他的衣服又被桌子上的钉子钩住了,怎么拉都拉不动,急得他满头汗珠不停地往下掉。他想站起来,但一着急忘了上面还有个桌面,“咚”的一声,哥哥的头与桌子来了一个亲密的接触。引的我哄堂大笑,哥哥看到我在一旁偷看,气的他脸通红通红的,比苹果还要红。指着我用指头不停地点想训又不知道说什么好。突然,妹妹也笑嘻嘻地跑出来,不用问,她一定也看到了哥哥的“精彩表演”。
轮到哥哥来找我和妹妹了,他呵呵一笑,脸上透露出了一丝怪异,仿佛在说:“叫你们给我难堪,我也要让你们尝尝这味道!”之后,他就闭上了眼睛。我灵机一动,确认哥哥真的闭上眼睛,就拉着妹妹往门外面走,然后敲门,躲在门后面。我微微一笑……“哒”呵,哥哥果然被吓了一跳!第二次恶作剧,成功!
时光如箭,不一会儿就到分别的时候了。我们拥抱在一起,依依不舍地告别。