寂寞作文
寂寞的日子终于在茫茫的瞬间到来了,天地苍苍,人海茫茫。
对于我而言生命中值得,也可以是永恒的日子也只有在我出生前的十月里和出生后的那三年,恋恋不舍留在人世间也是因为出生前依稀还记得的父母说过的一句话:孩子,你是我们的希望,是我们生命中无论什么也换不了的宝贝。天塌下来有我们会帮你撑着,地陷下去有我们会帮你挡着。我们会让你快快乐乐,无忧无虑地过着每一天。可是最后的答案并非如此,带给我的不是承诺中的快乐与无忧无虑,相反而是无穷无尽的痛苦。对于我的承诺却只在五六年内就改变了。
现在无论我说什么你们都不肯相信我,我说什么都是错的,连安瑶她却永远是对的。我现在只想说:既然你们不会相信我,就不要问我。天塌下来我不需要你们帮我撑着,地陷下去我也无需你们替我挡着。都让我来吧就只当是我报答你们对我的养育之恩。
我真过得生活得很累,让我在挣扎中凭着信念坚持下来的只是一句话:父母的养育之恩未报我不能先走。
我发过一个最诚心诚意的誓言:我连安琪在此发誓我此生此世要死必先报恩,舍生取义。若没有做到便是不仁不义不忠不孝之说。此生此世都不能再流下一滴泪水。
黄天在上厚土在下,天地为作凭。
我连安琪在此立下的誓言必镇若违此誓:天诛地灭四五葬身之地雷霆万钧五雷轰顶而死。死后下十八层地狱层层受罪并打下无间地狱永世不得翻身,再无来世。