寂寞作文
住在火星中的外星人果子经长发呆,他觉的十分的寂寞,可不是嘛!一年365天,一天24小时中都是那种景,大人们的忙碌,爸爸妈妈从没在干活中对果子笑一下,见到果子,爱理不理的,这让果子更加寂寞.
果子想到地球玩玩,想和人类们接处。一向爸爸妈妈提出这件事,都招到爸爸妈妈的的拒绝,说人间很危险,不能去。果子很无奈,他多么想去玩玩,哪怕是一天,一小时他也愿意。就算被科学家抓起来做研究,他也愿意,但总比关在这里强多了。他想在哪一天,自己偷偷跑出去。可是,他又想起一个重要的问题,他没有自己的飞船!
怎么办呢?原来那么自信的果子,一想到这些问题,信心退了几分。几乎已经绝望了的果子,悻悻地回屋去了。靠在凳子上,他想到了小鸟,他多么希望他能有一双小鸟的翅膀,从火星一直飞到地球,和地球人做朋友,就可一不回到那倒霉的火星了,再也不用回来了。
果子多么想去地球玩上一天,有用吗?这时,果子想到了一个念头:逃跑!果子想试试,他想离开,他很迫切地要离开,只要小心就行。当晚,夜高人静,果子跑出了家,朝停飞船的位置前进,可他万万没想到,那里居然还有人值班,怎么办,果子急得团团转,像热锅上的蚂蚁,最后,果子没能架上飞船,只好回家。
果子又在发呆了,他怎么才能去地球呢?