寂寞作文
蓝色纯净的天空,像是有魔力的大手,深入灵魂深处,那如繁星般的思想,便被编织成网,让我窒息。隐隐中回到了记忆深处,寂寞的源泉奔涌开来,如诗,亦如梦……
寂寞是首歌,一首经久不衰的老歌。
不知不觉中,我又来重温这片芳草地。这个繁忙的周末,被抛弃的孤独感觉,重新笼罩了我。然而,碧草坪像个久违的老友,热情地向我伸出双手,将我拥入怀中,与我重叙寂寞。
有一种熟悉的感觉强烈地向我涌来,它是那样的熟悉,温暖……对了,就像是家的感觉!我回忆起父亲嘴角温柔的微笑,思恋着母亲眼角沧桑的皱纹,一遍遍地回味着着难得的寂寞,享受着这少有的清净,轻轻地把它书写于我的手心,让寂寞唱起那故乡的旋律……
寂寞是首歌,一首风格独特的歌。
总在安静的午后,一个人独自沉思。我喜欢一个人登上山峰,因为这里离天空最近,是最靠近天使的地方。心情毫无杂念,纯澈得如湖水一般。我可以在这里寻找我最原始的生活,最干净的呼吸。我可以触摸到我每一次快乐,聆听到我每一处心声。身上的浊物可以通通释放干净,被清新的空气过滤过的身体有重新找回了活力。这个时候,寂寞又帮我拾回一个全新的我。
我喜欢听歌,听寂寞的歌,听心中的歌,在优美的歌声里我可以重新找回过去,找回希望,找回勇气……