寂寞作文
“不要在我寂寞的时候说爱我,除非你真的能给我快乐。”我多美希望在家里有人和我同样大,一起说笑啊!是的,爸爸妈妈能给我真正的快乐,但是这种快乐总有点欠缺,他们肯定是永远爱我的,但我希望能和同年级的男孩玩,这比爸爸妈妈跟我玩的快乐,要多好几倍呀!
这个学期当中,我最开心的一次就是去陈杨杨家去开生日part(聚会),我们班级的好多同学都去了,我也不例外,在她家,我们一起吃着三桶全家桶,做着游戏,看着电视,玩玩电脑,将好吃的东西吃到肚子打嗝为止,游戏是捉迷藏,她家二层楼里有许多藏身之处,三楼的“鬼屋”玩得好不快活,可就是在7:15时,妈妈却让我回家去,我是多么不情愿,但如果不回的话,没准会被大批一顿,那时才7:15呀!她家8:30才结束,我是第一个走的,在她家的气氛那么快乐,可我一回家,立刻变成了沉默的气氛,快乐跑走了,沉默使我又在那里做着课外辅导作业,做时不时想着他们正在快乐地吃着,玩着……可我写好后又是看书,睡觉……这个学期,不,这是从小到大最好的聚餐,最有童趣的一次,在我以后的人生中一点也不会忘记。
以后,当我生日时,我也要举行一个生日part,让我比去开陈杨杨的生日part更开心、更愉快……