寂寞作文
心飘飘若雨,全然不知风的恶意,任雨水冲刷着回忆,纺织着那友离破碎的梦,远去……
——题记
呆望着阴霾的雨际,独自品尝寂寞的滋味,如杂草般蔓延着,我的身边是空旷的大地,你去哪了?我想念你。
你静静的躺在上面,白色的布遮掩着你那依旧安然的面孔,走廊似在无限的延伸,空旷的四周回响着你的声音,父母推着你的躯体向黑暗中走去,昏黄的灯像死亡了的太阳,载着我们的回忆远去。
你使我感到有些寂寞,不知你的灵魂是否在我身边,依然将手拥向我有肩脸角一线夸张的笑容,云在你脸上留下了阴影,日光再也不会同时照在我们之间,站在窗台上的也只会有我,玻璃里那个恍惚的人是你么?我的泪水淹没了视线,用手靠着玻璃希望我们更近一些,在我的文章中,不再有那些调侃的色彩,蓝色沉沦了一切的笔墨,粘稠的感觉是泪水吗?
再次拿起你送我的钥匙链,它似乎变的沉重,你说过,钥匙链的未端的那块石头是冰,泪是融化了冰,而现在呢,它还未融化,为什么我的泪水涌出的永不止息。为什么你走了,让我一个人享受寂寞。
不知从何时起,喜欢独自一人迎风沐雨,仿佛这个季节与我无关,因为我看到了,漫天飞舞着你的眼泪。
你的背上长出了花白的翅膀,飞向天堂,你的羽毛化为寂寞的哀伤,打落在这片土地上,敲响着离别的钟声,歌唱着黎明的挽歌,你离开了,使他寂寞,那个人将会是我……