我学会了打羽毛球话题作文
我想学打羽毛球,是因为想跟妈咪pk。于是,开始向妈妈请教。
首先,练习动作,右手拿羽毛球拍,假装一个羽毛球,右手一直往前打。这个动作我练习了很久。
开始打真正的羽毛球了,妈咪发了个轻球过来,我瞄准羽毛球用力一打,球就飞过去了,我激动得大叫一声"耶"把球打过去了,而妈咪却说"你打球的姿势不标准"。我心想:只要会打就行,然后妈咪教我标准的姿势和打球的技巧。原来是把球拍竖起来打,而不是只是将球拍一直保持一个动作,要随球的变化而变,在妈咪的指导下,渐渐地,我的羽毛球技术提高得很快。妈咪又教练抽球,经过一下午的练习,我已打得很熟练了。
哈哈!我终于学会打羽毛球了,还可以和妈咪pk了。不过,谢谢妈咪的耐心教我!