我学会了打羽毛球话题作文
三年级上册时,爸爸买回来一对羽毛球拍,我可喜欢这对羽毛球拍了,但是有一个非常重要的事情,我不会打羽毛球。我就暗暗下决心,在今年寒假一定要学会打羽毛球。
盼呀盼呀!等呀等呀!终于等到了寒假,可是这几天天天下雨,没法打羽毛球,我急得像热锅上的蚂蚁。终于等到了晴天,于是我就开始了羽毛球的训练。
一开始我连怎么打的都不知道,于是我就叫爸爸,叫我爸爸一只手把羽毛球往上一扔,再用羽毛球拍一打羽毛球,球就像箭一样飞了出去。我也跟着学,羽毛球往上扔,再用羽毛球拍一打,可惜没有打到,还差一点,把羽毛球拍弄坏了。爸爸在旁边笑得前仰后合,我很不服气又再打了一次。我使劲往上一扔,再拿着羽毛球拍一把没打着,我又打了一次还是没打到。爸爸笑得肚子也疼了。我想有什么好笑的,我又打了一次,竟然打中了,打了个十里路远。爸爸看呆了还说怎么回事。我暗自笑道:不知道吧。
这件事让我知道,坚持就是胜利。