我学会了打羽毛球话题作文
今天我又学会了一项新本领——打羽毛球。
今天下午,我和李伟齐在他家小区的院子里玩。李伟齐突然提议我们一起玩羽毛球吧。我有些为难地说:“不行呀,我不会打羽毛球。”李伟齐鼓励我说:“没事儿,我刚开始也不会,练多就会了。”我们先练习发球。李伟齐告诉我,发球不要把羽毛球扔得太远,扔到自己面前,尽量扔高。我照着他教的方法开始尝试,一次、两次都没有成功,我不禁有些急躁起来。要么就是羽毛球连羽毛球拍都碰不到;要么是打得太轻,拍不出去。
我有些垂头丧气,心想:“要是这次还不成功,我就不学了,太难了。”我将羽毛球抛上天空,我透过羽毛球拍上的小孔观察羽毛球。当羽毛球在我面前时,我对准它往前打。羽毛球像子弹一样飞了过去,又高又远。我非常兴奋,接着又试了几次。我发现只要对着羽毛球拍的小孔打,保准能把羽毛球打得快、准、狠。后来,我连接球都学会了。我们俩快乐的打着羽毛球。
啊!没想到打羽毛球这么好玩儿。