我学会了打羽毛球话题作文
在我的童年里,我学会了跳舞,但我还没有学会打羽毛球。
有一天,我还没起床呢,我就听见我爸爸对我的妈妈说:“孩子还没学会羽毛球,怎么办?今天我应该教孩子打羽毛球。”
我们吃完早饭,爸爸就领我出去了,我想肯定要领我去打羽毛球的。爸爸把羽毛球的基础知识告诉了我,但我没有认真听。爸爸要我跟他打几把。要打时,是我先发球。我第一球没打出去,我又重新打,第二回又没打出去。爸爸生气地对我说:“一看你就没有认真听,我再告诉你吧!”结果爸爸又对我说了一遍,这一遍我认真听了。
这下,我打得很不错,所以又开始溜号了,结果这球没打到,摔了一跤。爸爸走过来,对我说:“没关系,下次再努力就行了,这次还是不错的。”我们又打了一回,这一次又摔了。我这一天摔了好几次,但是没有关系,我学会了打羽毛球。
这一天,我虽然摔了很多次跤,但是我学会了打羽毛球,就像是小鸟学会飞翔,飞向蓝天一样,我好高兴啊!