我学会了打羽毛球话题作文
我的课余生活像七彩的图画,我的课余时间喜欢体育运动,最喜欢玩羽毛球。
羽毛球拍是在儿童节的时候,妈妈送给我的节日礼物。刚开始,我不会打,只能拿着拍子乱打一气,发球发了半个小时,才发一个球。后来我可以发一个很好的球了,另一只手可以接住了。经过一些时间的练习,我能接住很难接的球,而且可以打的很远,我还学会了扣球,冲地球。
下午,我都要和妈妈下楼打羽毛球,楼下风景美丽,空气清新,我拿着羽毛球拍和妈妈在大道上打了起来,一阵风吹来,羽毛球向我飞驰而来,打在我的脸上,真痛。一会儿我和妈妈抢球,一会儿我们比赛谁打的远,心理开心极了。
羽毛球给我的课余生活带来了快乐,使我锻炼了身体,增长了知识,培养了勇敢的意志,丰富了我的课余生活。