多彩的春天(话题作文/250字)
春天,田野的景色多美啊!
田野里小草报出了芽,大树一棵棵又象一个个巨人保护着田野。地里碧绿碧绿的白菜又长的生机勃勃了。大大的卷心菜长出嫩绿的叶了,还有农民伯伯种的油菜、蚕豆、小麦……都开始生长了。田野里的几棵野花也开放了,它们有红的,有黄的,有紫的,还有白的,五彩缤纷令人心旷神怡。
小河结的冰也在阳光的照射下慢慢地融化了,水中不时会有小鱼们发出的欢快声。像在赞美春天。
春天的风很舒服,风一吹小草扬起了头,好像在说:“春天的风真舒服,吹在我身上感觉又凉爽又舒服。”春天的雨细如牛毛,飘在小草上“沙沙沙”的响像是在说春天真美啊!