校园的操场话题作文
早晨,我一走进校园就闻到花儿的浓浓的香味。
校园的操场是多么的完美!操场周围有花草树木,体育设施:篮球场、跑道……有大树,草坪等。操场四周的花坛里花开了!那一朵朵丁香花,洁白无瑕,像一位位身穿白纱裙的含羞的小姑娘、那可爱的迎春花,颜色各异,有红的、黄的、白的、紫的……
校园的操场更充满活力!你看那边玩沙包的小孩,使劲儿一纵,沙包在空中划出一道弧线。一个满脸堆笑的孩子迅速来了一个“海底捞月”接住了沙包!真是玩得开心,玩得快乐。充满活力、快乐的操场,难道你不喜欢吗?
校园的操场是我们成长的乐园!