假如我是一只鸟作文
我是一个爱做梦的孩子,我有很多很多美丽的梦。我常常这样想:我要是能变成一只小鸟那该多好啊!
假如我是一只小鸟,我要飞到敬老院,给那里的老爷爷老奶奶唱歌,跳舞。让老爷爷、老奶奶快乐地安享晚年。
假如我是一只小鸟,我会和动物们商量如何阻止人们破坏环境的行为。我会去人民电台给人们说:要保护环境,节约资源,不要浪费。这样沙漠就可以永远消失了,变成一片茂密的森林,这样沙尘暴就可以永远的消失。动物们就可以不用搬家了。
假如我是一只小鸟,我会飞向天空,自由飞翔,给人们讲天空的故事。
假如我是一只小鸟,我会给大树治病,让小朋友可以快乐地在树荫下玩耍。
假如我是一只小鸟,我会呼唤我的朋友,一起用嘴叼着种子飞向沙漠,把种子洒在沙漠里,让种子快乐地成长,把沙漠变成一片绿洲。
假如我是一只小鸟,我要飞向宇宙最美丽的星系。
假如我是一只小鸟,我要飞到北京去看天安门,然后给我的朋友讲天安门是什么样子。
假如我是一只小鸟,我会飞到其他星球去看看有没有外星人。然后告诉我的朋友。
假如我是一只小鸟,我会在沙滩上玩沙子,然后看日出,再给小朋友们在黑板上画出日出的样子。
假如我是一只小鸟,我会飞到黄山,看美丽的风景。
假如我是一只小鸟,晚上的时候,我会躺在月亮上。
我还有很多很多的假如。每一个假如就是一个美丽的梦想。我要为实现自己的梦想而努力!小朋友们,你们也有很多梦想吧?为了你们的梦想努力吧,我相信你们一定会实现的。