假如我是一只鸟作文
在我的内心中,一直是希望我是可以在空中飞翔的,人类都是希望可以去观赏大自然的每一处风景,开阔眼界。
假如我是一只自由自在飞翔的小鸟,我会自由自在地在天空中飞翔,没有任何东西对我的约束,我可以去东方、西方、南方、北方,不管任何的地方我都可以走到。
假如我是一只自由自在飞翔的小鸟,我会和我的朋友一起举行一场,比赛,一场只有我们几个人的比赛,我们还会一起去制作只属于我们的食物,一起去品尝美食。
假如我是一只自由自在飞翔的小鸟,我会每天都缠着妈妈带我去世界上最高的地方,穿越云层,与世界肩并肩,一起飞翔,也可以在草原上蹦蹦跳跳。
假如我是一只自由自在飞翔的小鸟,我也会不时的落在树枝上,劳累一天的工作了,也该在树枝上享受一下下午茶的时光了,品尝完美食还可以去想去的地方。
每个人的内心都有隐藏着一个秘密,也会是一个梦想,都希望自己可以变成一个十全十美的人,但就是因为人的不同构造、性格才促就了我们酸甜苦辣的世界。