学校的操场作文
新的学期开始了,我们不仅迎来了新的学习生活,还迎来了新的操场。
新的操场位于学校旁边的商贸中心的二楼,也在司马公园的旁边。新的操场不仅面积大,设备也很多,使我第一眼看到它,就迫不及待的想进去玩耍。它呈长方形,长方形内有一个呈椭圆形的跑道。跑道位于操场的中心位置,它的前面是升旗台,后面则是舞台。跑道的右旁是一排好玩的健身器材,左旁是体育室,厕所和观众席。跑道内还有两个篮球场和两个羽毛球场——篮球场四周还矗立着几根灯柱。因为操场位于二楼,所以操场的围墙上暗装有1米高的铁缝墙。为了让同学们能在一个环境优美的操场上进行活动,老师们还特地在操场的四周装饰里一些花花草草。
每次跨入新的操场,都会使我感到心旷神怡:映入眼帘的都是一副生龙活虎的画面;钻入耳内的都是一阵阵的欢声笑语;扑鼻而入的都是一股清新的空气。在阳光明媚的早晨进行大课间活动,是我最享受的时刻了。和煦的阳光撒满了整个操场,清新的空气中融入了同学们的欢声笑语,清风吹进了疲倦的大脑里,麻木的身躯在这优美的时刻变得轻松起来。大课间结束后,只见同学们个个都精神抖擞,一股学习劲儿又来了。
瞧!这就是我们学校的新操场。我爱学校的新操场,希望同学们能好好爱护它,更希望它能给每一位同学和老师都留下快乐的回忆。