学校的操场作文
我们的学校位于阳光小区内。远远地就能看见我们教学楼上随风飘扬的五星红旗。
刚进学校在最左侧就是我们平时的运动操场。我们学校的操场位于教学楼的正前方,他虽然不怎么大,但在我们眼里,它是课间十分钟的小乐园。在操场的东南和东北角各有两个篮球架子。操场的周围种着一些花从和几棵枫树。
春天,花丛里冒出几棵小草,探出小脑袋,好像在说:“春天来了!春天来了!”枫树上长满了嫩芽,花上也有含苞未放的花骨朵,阵阵发出香气,引来了勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶,我看了感到非常高兴,心里不痛快的事也全忘了,我喜欢这里——校园的操场。
夏天,枫树的叶子长得越来越密,一簇堆在另一簇上,不留一点空隙,我们下课经常去枫树下面乘凉、玩耍。在草丛中虽然鲜花很少,但是盛开的鲜花,像一座美丽的小花园,绿草如因,花团锦簇。
秋天,菊花开了,枫树叶子变红了,也渐渐的飘落下来,就好像蝴蝶一样在空中翩翩起舞,非常美丽。
冬天,梅花也竞相开放了,下雪了,枫树披上了棉袄,下课我们经常在枫树下打雪仗,堆雪人,真好玩。
不管怎样,在可爱的操场里,我们都度过了许许多多欢乐的日子。