学校的操场作文
我们学校有许多美丽的风景线。油砂路的两旁,高大的树木挺立着。小花园里鸟语花香,但我还是最喜欢学校操场。
每天早上,学生们都会经过学校操场。他们多么渴望中午来!时间流逝,中午随着时间来到我们身边。第四节课后,学生们像鸟儿一样冲出教室去操场玩耍。
张江小学的操场很宽,很壮观。操场中间是绿色的——塑料地板,远远看去像一片绿色的草坪。草坪上的白线分别分隔篮球场和羽毛球场。篮球场上有四个高大威武的篮球架,就像四个士兵站在操场中央,时刻保护着学校操场。篮球场和羽毛球场的外环是一大圈深红色的玫瑰。其实就是我们学校操场的塑胶跑道。在塑料轨道上,用白线画出了六条整齐的轨道。操场的南面是学生锻炼的“天堂”。有零散的梯子,单杠,双杠,计分表。午饭后,同学们都在我们的“体育公园”里开心地玩耍,有的同学试图像梯子上的长臂猿一样快地爬上梯子;有的同学像聪明的小猴子一样在单杠和双杠上倒立着用金钩刷杂技,个个都有特长,都是学校里的运动员。操场北面是升旗台,是灰色大理石做的。银色的旗杆上飘扬着国旗、校旗和队旗。他们在微风中向我们点头致意,我们也向他们致敬。
这是我们校园里最美的风景。我喜欢校园操场。我必须珍惜美丽的校园,努力学习。