学校的操场作文
让我感到快乐的地方有很多,比如乐高城市公园、爷爷家的菜园子、堆满玩具的房间。但让我最念念不忘、常常快乐的就是我家旁边学校的西操场了。
华工学校西操场离我家挺近的,走路大约10分钟就到了。西操场有个400米的跑道,四周有足球场、篮球场和排球场。当我刚刚学会走路时,妈妈就经常带我去那里玩,我在那里学会了跑步,学会了跳和各种体育运动。
西操场的足球场是我最喜欢的地方。放眼望去,绿油油的草坪召唤着我的细胞要开始运动了。我经常在草坪上自己练习踢足球。从带球到射门,一个人在操场上狂奔,听着耳边的风声,张开双臂,感觉就像“风之子”。虽然足球场不大,但我仍然感到我像一匹野马,在宽阔的草原上奔驰。为了更好地提高我的足球技术,我加入了一个足球班。每个星期日都会在这个足球场上学新的技术,而且还会和小伙伴们踢比赛。进球了我就会更高兴,输了也不会气馁。
这个操场也是我们一家人的乐园。我和妈妈在跑道上跑步聊天,和奶奶晚饭后出去乘凉,和爸爸在操场打篮球。我也经常看那些哥哥姐姐打比赛,学习他们的动作,为他们加油喝彩。我有时也被邀请,成为他们的一员,那是我可骄傲了。
西操场是我的乐园,现在我也经常去那里。它教会了我运动,我喜欢运动,运动让我更快乐。