学校的操场作文
我们学校的操场在南面,那里每时每刻都很美。什么?你说什么。你不信。好吧,我这就和你说说那儿的春夏秋冬。
春天,万物复苏了。咦?操场中间怎么忽然冒出来一片绿茵茵的东西?走近一看,原来是小草睡醒了,探出了头。好像迫不及待地想看外面五彩缤纷的世界。我们来到操场的半圆形上泡日光浴,玩捉人、接力赛……不亦乐乎。春天的操场,就是这么美。
夏天到了,太阳好像前0。001秒发射出去的大火球照着大地。热死了,热死了。我们叫着。可是小草却不热,长得可茂盛了。我们在草坪上踢足球,玩得可高兴了。夏天的操场,就像一幅绿色的油画。
夏去秋来,秋季运动会开始了。得到的奖状就像秋天的果实,硕果累累。秋天的操场,是我们获取奖状的起点。
寒冷的冬天来临了。北风吹起了欢快的口哨,雪花跳起了优美的舞蹈。操场上,雪白一片,好像盖上了一层一层的雪白的毛毯。我们来到操场上打雪仗,堆雪人、滚雪球。玩得不亦乐乎。冬天的操场,就是我最最喜欢的。
我们学校的操场就是这么美。现在,你该相信了吧!