眼泪作文
在从前有一给村庄叫做玉龙村,里面有两兄妹,哥哥叫玉龙,而妹妹叫玉凤。住住在这给村庄里的人都不知道这给村庄的守护者就是这两兄妹。
一天这给村庄里来了一只叫雪兽的怪物。原来,这给雪兽是守护天山雪莲的神兽。因为村庄里的阿婆生病以危在旦夕,阿婆的儿子小龙就想采集天山雪莲来救阿婆。可是雪兽不答应,可是救母心切的小龙不管三七二十一就采里天山雪莲。雪兽很生气,于是来到里玉龙村庄来找小龙的麻烦,因为村民们的阻拦,惹火了雪兽。雪兽就大开杀戒,打伤了许多的村民。玉龙和玉凤知道这兼事后,把一直隐藏的能量释放了出来,打败了雪兽。可是村民还是死的死伤的伤。看兼这画面的玉凤流下了仁慈的眼泪,眼泪流在地下,成了一个光环,一眨眼的时间。所有的村民都苏醒了过来。玉龙和玉凤看到这个画面。都开心的笑了起来。
以后,村民们还是像以前一样开心快了的生活!