闪回绿香,愁谁讲黄叶,纷纷落;朦胧月色,缕缕清香。童年牵手的画面像时间的掌印一样模糊。关于你孩子的剧,幕布微微拉开
记忆相册,有些暗淡,有些芬芳,有些落寞。轻轻打开,看到我们咬着棒棒糖,肆无忌惮的笑;看见我们骑着自行车溜风;看到我们无辜的钩,做一个美丽的协议!也许那时候我们都还年轻幼稚。两颗心短暂的相依,却奔向各自的终点。此时站在原点,看不到昨天的天空。
当歌曲结束时,我用思绪捕捉到一个秋天的童话。逝去的梦的碎片从我的眼中滑落。和你达成的协议从你手中溜走了!
单鹃一言不发,任鸣人期待;秋叶落,留下深深的恨意。
吴京在秋天震撼了他的家乡。突然,落叶又洒了一地。又到秋天了,童年的朋友,你在异乡过得怎么样?