眼泪作文
四年级绳博天。在我的印象中,有无数次流眼泪的事情,但那一次让我记忆犹新。
记得那是一天早上,我正在床上安稳地睡觉。爸爸妈妈已经不在家,急忙去出差了。可是他们走了好久,我才慢慢地醒来,发现桌子上有一张纸条,上面写了非常醒目的字:妈妈和爸爸都去出差了,早饭在桌子上,吃吧。“哼,他们已经不喜欢我了!每天只知道工作、出差……”我一边吃早饭一边说。吃完早饭就一直看电视。
下午,我的肚子饿得直咕咕叫。不过,我也只能躺在沙发上,无聊地看着电视。“哎!爸爸和妈妈快点回来吧!”他们一旦回来我得好好说他们。
晚上,他们回来了,走进厨房,打起火,给我做饭,汗珠从他们头上落下来,我吃着香喷喷的饭菜,感动地留下了眼泪。
我流泪了,父母的爱一直在我身边,就藏在那香喷喷的饭菜里。