眼泪作文
就算失去一生中的梦想,也决不放弃在想象中的那么爱你,偶尔,你会进入我的梦里,在我的梦里留下爱的眼泪!
剩下的日子我非常寂寞,你是否偶尔也会想起我,想起我们在一起说过的每一个承诺,看看我们俩谁先吹散这些承诺。
我,绝不吹散我们的承诺,你呢?我虽然听见过你对我说我爱你,但是,你会不会也不放弃在想象中的那么爱我,守护我?可是,你已经吹散了守护者的一个承诺,你是否会改变,改变你再次充当守护者的每一个承诺。
爱,从此不在我们的身边了,你的心已经离我远去,走吧!我永远不会忘记你的,因为我有你的思念在心中悄悄的绽开。
你好吗?一切都好吗?你可能吹散了守护者的承诺,而唯一不能吹散的是守护者的爱。
爱的眼泪是爱的承诺的眼泪,像这样的眼泪,很少人拥有!再见,爱的眼泪!