眼泪作文
泪,最美的解说。眼泪每个人都有,也都截然不同,眼泪不同给人的光亮异样。眼泪是美的赋予者和缔造者,眼泪是一切美的开始,过程,微笑的产物,灵魂在笑。
她美艳在她卓越的光辉,落寞在她失败的余温,悄然落下,好在善在,好在现在,好在未知,眼泪是一首诗,开门见山的演奏。段层间散落余辉,升华时,展现爱心,泪落定。
没有眼泪的人,是没有内心对白的人,不可言不可近之,眼泪代表人,代表爱的心,焕发下一秒的幻觉,又本能的展现人,眼泪是咸的,又是苦涩的感觉,时代诚然不变的味道,艰辛更多的包含在心,放任人们品尝她的酸辣甘甜,心起心浮,泪两行。