眼泪作文
有一天课间,我们老师让我们去接一杯水,我是最后一个去饮水机接水的。我刚走到饮水机,就闻到臭臭的味道,我看见饮水机接水槽里全都是水,我觉得奇怪那里的味道,我把视线扭向杯子里,我惊讶的发现,我的杯子里有几滴水,我说:“我的杯子里怎么会有水呀!
我记得我走的时候把水喝完了呀?”我突然听到滴答、滴答、滴答……的声音。我又发现饮水机的接水口在滴水。我惊讶说:“啊,饮水机在流眼泪,我要赶快阻止饮水机流眼泪。”我把饮水机关掉,但是饮水机还是在哭个不停。我又给饮水机说:“别哭了,我给你讲安徒生童话听。”可饮水机不理我,依旧在哭。我沮丧的说:“还是接完水再说吧。”我喝完了水,又急急忙忙跑到了饮水机的旁边,我又想了各种方法来哄饮水机,给她糖果吃,一点也不灵,她不要;给她唱歌听,她不理睬我……最后,我帮她把接水槽的脏水给倒掉。这个方法很灵,饮水机不哭了。我高兴的蹦起来说:“原来你喜欢干干净净的呀!”