眼泪作文
在一百世纪,人们占领了银河系,成了银河系中的王者。有一个不速之客来到了银河系,它们来自其他星系,它们要占领银河系,一场人类与这些天外来客的战争开始了。
600多年过去了,这场战争终于结束了,敌人战败了,可是人类死伤无数,伤亡惨重。在那场战争还未结束时,每个家庭都支离破碎,现在人类只剩下了一个人。
他一个人坐在一幢破楼里,他静静地怀念着因炮火伤亡的亲人们、战友们。忽然,他仿佛听到了一声沉闷的敲门声,他打开了门,他看到了与自己血战沙场的战友们和他的妻子与孩子,他们笑着看着他,对他说:“我们回来了,来看你。”他激动地说:“老婆,你去招待一下我的战友们。儿子,去收拾收拾桌子。”他边说边给战友们倒酒,他的妻子和他的儿子来到了他的身边,他的战友也在笑着看着他。突然一阵凉风吹过他的颈梁,他眼前的战友们与他亲人的幻影消失了,他顿时明白了那些都是虚幻。
他的眼眸湿润了,他留下了一滴眼泪……