眼泪作文
“今天,我们半转来一位新同学,大家鼓掌欢迎!”
说着,从门外走进一个小女孩。他有一头乌黑光亮的头发,一直垂到了她的腰间;弯弯的眉毛下;镶嵌着一双明亮的大眼睛,看上去总是水灵灵的;高高的鼻梁,小小的鼻孔;一口樱桃小嘴,一直保持着微笑。
她成为了我的同桌。在我的眼里,她是一个天真,可爱,活泼的人。
可这几天她总是闷闷不她总是闷闷不乐。平时话多的她,现在寡言少语;平时贪玩的她,现在下课一动不动地坐在作为上;平时上课注意听刻的她,现在上课老是开小差;平时爱笑开心的她,变得多愁善感。这到底是怎么一回事呢?
一天傍晚,我忍不住问她:“你怎么了?”
“我爸爸妈妈离婚了!”说着她的眼泪象断了线的珍珠不停的往下落。