可爱的小白兔(话题/300字)
我家有两只小白兔。一直叫雪雪,一只叫帅帅,我的兔子是雪雪。雪雪有着一身雪白的毛,红红的眼睛,可爱的三瓣儿嘴,耳朵一会儿往上伸,一会儿又下来。雪雪很胆小,有一次,我爸爸开着车进来了,雪雪赶忙跑到角落里。似乎在说:“主人来啊,我好怕,那是什么东东啊?”我跑过去,抚摸着雪雪那一身洁白的毛,雪雪立马就跑开了。
雪雪很是受帅帅的欺负。有一次,我把雪雪从笼子里抱出来吃东西,雪雪吃完后。我把帅帅报出来,帅帅不但不领情,还在雪雪头上撒尿。当时,我很生气,就想把帅帅揍一顿。还有一次,我拿着菜叶喂它们,帅帅见雪雪吃得很好,赶忙跑上去抢过来。雪雪嘴外面只有一点,可被帅帅抢了一大片,我被帅帅弄得哭笑不得。
我的雪雪可爱吧,如果觉得可爱,就来玩儿吧!