薯条,刚端上来时金黄金黄,散发着诱人的气味,那时,往盘里撒一些白糖,再来一杯充满气泡的可乐。先把可乐倒在嘴里含着,再把薯条放到嘴里,薯条一下子充满气泡,再一口吞下,真正的爽呀!
火龙果不要剥皮,用刀一切两半,直接上口,把汁和果肉一口吃掉。
在夏天出游时带上一瓶可乐,热的时候,把冰凉可乐轻摇几下,一开盖就把嘴放上去,让白色泡沫在嘴里爆炸,还有可乐流到衣服上,微风一来,爽快无比,真是天间美味!
肉汤包在等待后才最好吃,因为在排队时脑子里想的全是香甜多汁的包子,当排到自己时已经迫不及待了,一拿到就啃,把热热的汤汁溅满嘴唇。
糖在偷吃时最好吃,早上把一颗颗糖放在枕头下面,然后当作啥事儿没做地走出去,但心里却高兴。晚上,爸妈睡觉了,在被窝里把糖的包装袋撕开,拿出来,因为这样就没有声音了呀。把糖偷偷放在嘴里,全身一下子香甜无比!再把糖果纸藏起来,第二天早上偷偷扔掉,把那个悬在空中的心放下来。
好了,我的口水已经飞流直下三千尺了,我要回家了,只能想念着它们,去上下一堂课了。