舌尖上的美味作文
周一,我们去了体育中心东门参加螺蛳粉美食节。
一进门,我便闻到了一股香味。我抬头一看,到处都是令人垂涎三尺的美食,有烤羊肉串、臭豆腐、烤鸭、棉花糖和油炸冰淇淋等等。
螺蛳粉是我们本次美食节的主题,虽然只有十几家卖螺蛳粉的小店,但是那些店旁边人满为患,人山人海。我吃了一口螺蛳粉,洁白晶莹的米粉,浸泡在火红的汤里,腐竹、青菜、黑木耳和红辣椒将其衬托,闻起来香喷喷的。我又吃了一口,嗯,辣辣的,米粉十分有弹性,又细腻又光滑,色香味俱全,这螺蛳粉真是让我大饱口福呀!
大家快去尝尝舌尖上的美味:柳州名吃螺蛳粉吧!