世界上的美食,数不胜数。有可口的烧烤;有美味的龙虾;还有诱人的鸡翅……但是我最爱吃牛排。暑假到了,我又让妈妈带我去吃牛排。一到门口,我就急急忙忙地冲了进去。一进门,我闻到了浓浓的香气扑鼻而来;看到了优雅的环境;听到了悠扬的流行音乐,让我感到很温暖。心想:一看环境那么好,牛排一定也很好吃,我一定要大吃一顿。
我们找到了座位,坐下来点餐。有儿童套餐、沙朗牛排、丁骨牛排……真是应有尽有、琳琅满目。看图片都很好吃、很可口诱人,最终,我点了有鸡蛋的沙朗牛排。
上餐了,只见服务员叔叔右手端着牛排,用滑板慢悠悠地滑到了我们的桌边。服务员叔叔用着礼貌的声音对我说:"小妹妹,给您的午餐,请慢用。”服务员就像魔术师一样,变出了一块手帕,放在我的面前,微笑着对我说:“小妹妹,小心油溅开来哟!”开始动餐了,一看,啊!圆圆的牛排上有一层红红的番茄酱,就像给牛排涂了口红似的,真让我胃口大开。我模仿电视里吃牛排的样子,左手拿叉子,右手拿刀,细细的、慢慢的品尝着诱人的牛排。嘴里还没嚼完,还不时吃一口鸡蛋,真是鲜味无比。
吃完了牛排,我摸着如西瓜般的肚子,心里美滋滋地想:啊!这里的牛排真好吃啊!好吃得让人无法想象!