谁最美作文
咦,大家都在找些什么呢?哦,我知道了,原来大家都在找自己认为最美的东西呀!让我们一起去看看大家都在找些什么吧!
书本兴高采烈地说:“我家主人悠悠可爱看书啦!每次她都看了又看,才愿意放下来。出门的时候,她都会给爸爸妈妈讲故事呢!而且,她每次讲得都是我这本书里的故事。她每次都会把我放在书架最舒服的地方呢!我认为她最喜欢我了,我也最喜欢悠悠了,就像老鼠爱大米。”
油菜花幸福地说:“我呀,住在田野里,田野常常会对我说:你是田野里最美的花儿了,我会帮助你成长的。一年又一年,我长大了,看见了万物复苏的样子,我还经常对田野说:谢谢你,让我看见了万物。我爱你,在心中爱你一万次。”
鱼儿开心地说:“小溪是我的家,也是我的游乐园,更是我的公园。我在小溪里生活着,有快乐的事情呢!小溪曾经对我说:你是最漂亮的鱼儿了,我会保护你的。我觉得,没有东西能比过小溪漂亮了。”
蝴蝶拍着臂膀,翩翩起舞,高兴地说:“花儿一定是最美的,在阳光的照射下,花儿变得金灿灿。风儿吹过,花儿在风中跳着舞。没有东西比花儿更漂亮了。”
我快乐地说:“我呀,来说说我的妹妹潼潼吧!她呀,又顽皮,又可爱,就像一只小兔子。她最喜欢和我一起玩耍了,她经常逗我笑,我很喜欢她,她也很喜欢我。”
走吧,再去寻找更多最美丽的东西吧!