家作文
每个人都有家,但每个人的家却不一样,假如你家富有,那你就有富有的家,假如你家平凡,那你就有平凡的家。
我家虽然不平凡,但你们知道吗?富人过不上穷人的生活,也就是说富人不知道穷人的辛苦,体验不到艰难的生活,所以我在此提醒有些瞧不起家穷的同学:“富人有富人的好,穷人有穷人的好。”我爱我的家,家是我们的朋友,是我们从小到大的朋友,我爱我的家,家,你是多么的伟大,你一个就能把我们一家人保护起来。你是最伟大的。让我告诉你,你是一条彩虹,你是多么的美丽多彩你是我最最钦佩的物体,我爱你,走到哪里,我都会见到你,虽然我见到的一栋栋不一样的家不是我的家,但是我看到的是一栋栋一模一样的家,因为,人人都平等。家永远在我心中是最伟大,最有魅力的物体,是我们爱的港湾、爱的雨伞。“I LOVE YOU HOME”我永远爱你。