可爱的乌龟作文
大家好,我是一只可爱的小乌龟。我的脑袋圆乎乎的,它可以自由伸缩,脑袋上部嵌着一对又宽又扁的小眼睛,我吃东西的时候总是张大嘴巴,好像很久没有吃饭一样。我的背上驮着长满不规则花纹的重重的壳,走起路来慢吞吞的,就像传说中的“大慢虫”。别看我的外表不好看,但是地上爬行、水里游泳我都很在行,人们称我为两栖动物。
我的体重有500克,我喜欢吃小鱼,只要主人放进鱼缸一条小鱼,我就会飞快地游过去,一口咬住小鱼,迫不及待地饱餐一顿。享用过美食后,我得意洋洋、大摇大摆地爬到石块上晒太阳。其它没有抢到食物的同伴就会垂头丧气地待在鱼缸的角落里,等待下一条小鱼的到来。
我特别喜欢晒太阳,每次晒太阳的时候,我就会摆出一副独特的“造型”,不时地挥挥我的“小手”,像在跳舞一样,惹得小主人哈哈大笑。
我的小主人很喜欢我,因为我给主人带来了快乐。我也爱我的小主人,因为他给我提供了舒适的生活。