我们的学校作文
美丽的秋天来到了我们的校园。
校园里,许多树木的叶子变成了黄色,有的树木的叶子变成了红色,还有的叶子的颜色是半黄半绿的颜色。它们经不住秋风的亲吻,从树下纷纷落下,像美丽的蝴蝶在校园里翩翩飞舞着。落在地上的叶子厚厚的,就像铺了一层美丽的地毯。只有那不怕冷的松柏和冬青依然那么葱郁。学校的花坛里有许多花朵瓣已经凋谢,叶子枯黄。只有那坚强的菊花开得那么旺盛。你看那黄色的菊花开得那么圆,像一个黄色的绣球,那也子绿绿的,一点也不怕秋风的吹冻。
秋天是美丽欢乐的季节,虽然这个季节有点寒冷,但是在校园里,到处可以听到朗朗的读书声。在操场上,到处可以看见同学们活泼的身影。整个校园充满了欢声笑语。
秋天的校园是多么美啊!