我们的学校作文
今天,金老师带我们去参观了新校园。
我们先来到了金老师的办公室门口,认识了金老师的办公室;然后去了操场,操场非常大,有5条跑道,有一些攀爬设施,还有羽毛球场,篮球场;后来金老师向我们介绍了操场旁边的几幢楼:最前面的一幢是我们上次演出化妆的地方,楼上是电脑室;第二幢的楼上是校长和领导的办公室,下面是科学实验室;再后面两幢就是我们的教学楼;教学楼的后面是食堂,食堂旁边有个大水池,大水池的旁边来还有五、六年级的教室。
我们的新校园有非常多的花草,可漂亮了。新校园有很多哥哥姐姐,感觉就象个大集体。
新校园非常干净,我喜欢我的新校园!