今天我又去常去的公园玩,不同的是这次我被公园里的花坛吸引住了。
秋天公园里的花坛上有五彩缤纷的太阳花、还有一些菊花,五颜六色美丽极了。小小的太阳花可爱极了。有的金黄,有的雪白,有的绛紫,还有的火红。五颜六色的菊花为了欢迎秋天的到来,争先恐后的盛开着。几朵菊花豆芽似的花瓣紧紧簇拥在一起,远远望去,像一个小绒球。剩下的菊花株株枝条悬垂而下,如瀑布一般。几只不同颜色的大蛾子在那儿,白的俯冲,棕的翻滚,花的则在草叶上栖息着,不仔细观察还发现不了。还有许多小甲虫缩成一团,咕噜噜的滚来滚去。
公园花坛虽小,但真是生机勃勃呢。