其实那个时候,我也说了很多的话,可是他们未必真的能够听得进去。就好像很多时候,你摆出一副色厉内荏的样子,别人也未必就吃你那一套。
也许你本来就应该和善一点,但是真的能够决定这些的,到底是什么。如果你真的没有任何脸色的话,他们会真的觉得你特别好应对。
所以,在以后的生活当中,根本就不会把你放在眼里。
一直以来,我都觉得这样一种现象,有着很不让人绝望的感觉,可是我们却不能把这一切都放在眼里,都放在心上。
这些,在我们这里,看起来也有不一样的地方。
我们却没有办法不去接受。
正如你现在所见。但是,我曾经看到的,和这里也有着不一样的地方。