我们作文
老师,您辛苦了,您每天都在教我们新的知识,新的道理,可我们带给您的,却是一些嬉戏和玩耍,在上课,您在上面大声的讲,而我我却在底下大声的说,有的看书,有的又在玩东西,很不认真,这让您很生气,我们应该对您说声对不起。
老师,有一次,我们上操不好,被体育老师罚了一顿,我们觉得很对不起你,我们应该想着我们还是五一班的一员,我们上操应该更好一点,这样,就不用您在一遍又一遍的讲上操的事情。
老师,我知道,您就是一个辛勤的园丁,而我们则是一些小树苗,您要把我们培养的是一棵健壮的树苗。而我们,却长的歪歪扭扭,七横八竖,您就要把我们培育的直直的,一直往上长,让我们长成一棵参天大树!
老师,您想让我们快乐,所以您就给我们报了羽毛球,篮球,跳绳等等,对我们都是一个很大的提高,您让我们有了快乐,学会了团结,懂得了友谊,让我们能迎接更好的一个面貌!但是我们......
老师,您给我们了许多知识、快乐,而我们......