我们作文
转眼既逝,初中生活三年也在倒记时!不足100天的时间后,也亦要中考了。
或许,看着教室墙上的倒记时牌,一天一天在减少,我也亦感慨了许多。三年了!与你们朝夕相处也亦有三年了,回首一想,当初本是素不相识的一伙人,现在也亦变成了朝夕相对的朋友,兄弟!
305班,会议过往三年,我们有过欢乐,有过喜悦,也亦有过伤悲,虽然,我们不是最棒的班级,成绩也或许是年级中的倒数名次,但是,我们依旧欢跃,依旧活泼,因为,我们是305。
过往流年,会议尘埃之中,过许,在数年之后,大家各奔东西,我不知道,如果在路上偶遇,我们也许真的不会相识,但是,那一个个熟悉的名字,一个个熟悉的声音,依旧在我们耳边回旋着,我们永远不会忘记……
三年中,我不敢说我们成熟了,但是我可以肯定,我们长大了!三年中,我们懂得了友谊的定义,我们知道了团结的意义。即使我们不爱学习,但是我们也懂得团结友爱:虽然,我们不会学习,但是,我们依然知道以礼代人。学习的生活,虽然很无聊,很乏味,但是,我们也依然过得有滋有味!
初中生活,三年生活!我们很幸福,很充足;仅凭这一点,有这一帮兄弟姐妹,三年的生活,我们也没白过,足够了,知足了!
不奢求什么,我们,只为明天呐喊一声:明天,愿我们每一个人过得更好。
……