我们作文
我和小z从幼儿园到现在都在同所学校同个班,我们是最好的朋友。
我们有时候会挨在一起,一起玩,一起写作业,好像永远都不能和对方分开一样;但有时候我们一吵架,就谁也不理谁,看都不看对方一眼,去做自己的事。可不一会儿,我们又不约而同地走到一块,和好了。
在幼儿园,我们总是坐在一起,一起画画、剪纸、算术,中午睡觉时,我睡上层,她睡下层,我们总会在木板的缝隙里说悄悄话。有次她带了一包薯片,她第一个想到的就是我,分了一大半到我手里,给别人都是两三片地给,就连平时和她一起上学、回家的小s,都只给了她六片。那时,小z和我说:“真希望以后上初中、高中、大学都能在一起。”可我们现在住的房子不在一个初中辖区,但我认为,要是我们以后的成绩好,说不定能考到一个高中。
我们有很多衣服、鞋子都是一模一样的,并且我们很有默契,有时我们会不由自主地穿上相同的衣服和鞋子,有时老师问我们问题,我们俩也会异口同声地报出正确答案。我们是形影不离的好朋友。