我们作文
“今天真难得,下起了这么大的雪。”不知谁嘟哝了一句,放眼窗外,果然,那轻柔的雪花纷纷扬扬地散落在这座繁忙的城市。
由于上学时间不能玩雪,怕有安全隐患。大家都静静地坐在教室里,可心里却早已沉静在那洁白的雪世界中。好不容易挨到了放学,一声“解散”像打开了大家心中的枷锁,同学们飞一般地向银色的世界发起“冲击”,人群立刻散了开来。
“快点来啊!”吴帆早已经准备好了一个雪球,向那对我们男生产生反感地女生扔去,这雪在她们这些人堆中散开了花。“哈哈哈……”吴帆得意的笑声还没结束,就有几个雪球飞了过来,有几个还特别准,一下就打到了吴帆的头上,我们几个与吴帆号称“兄弟连”的男生跑了过去,抓起雪就向女生砸去。雪球在空中不断地飞来飞去,我们的战斗也决没有因为雪的大而停息。我们几个男生抓起书包边打边“撤退”,终于找到了一块“雪源”充足的地方。“哈哈,大家打!”我们的士气一下子高涨起来,洁白得雪,在我们手中成了制造欢乐的道具。我和王鸿鸣都收集了许多雪,组成了一颗颗威力巨大的“战斧巡航导弹”,虽然欠缺准星,但能让女生吓得心惊胆寒。而吴帆、吕迪威、郑思劼的雪球却十分准,几乎都是“爆头”。这下我们男生占了上风,女生节节败退,晶莹的世界中,留下了我们的喊叫声与欢笑声……
呵呵,雪,飘落在这座繁忙的城市;我们,找到了久违的欢乐。这真是要感谢这上天带来的恩赐!