我们作文
上了初中以后,人变得更加感性,有的时候,一个人听着窗外的雷声大作,心里就会有一种揪心的痛。
好想哭啊。一个人却又哭不出来。是大雨被乌云遮盖住了吗?我想是的。天会下雨是因为天会伤心,我会哭泣是因为我在爱你。一个人的时候,干什么都觉得没意思,你不在我身边,就算我最爱的音乐在我耳朵里也没有意思了。我一个人,根本欢快不起来。我一个人很沉闷,自己会对自己讲话,也就是这一种沉闷,是我怎么也跟不上音乐欢快的节奏,永远,我永远在追你,却永远追不上你。多希望时间可以停下来,我慢慢来到你的身边,拉住你的手,对你说:“我们一起走,好吗!”我希望你会用我最喜欢的微笑回答我,然后牵着我的手一起在阳光的沐浴下奔跑。我喜欢你的坏坏的笑,我喜欢你和我闹别扭时的眼神,我喜欢看着你的眼睛,就算让我看一辈子也愿意。永远也不会感到乏味,因为我喜欢你啊。我不是外貌协会,朋友都说我的品味直线下滑,可我只是简简单单的喜欢你而已。“我喜欢你!”多想大声的在操场上喊出这一句话,多想你可以听见。可是,这一切都是徒劳的,我挽回不了你,你已经和她手牵着手,共同走在美丽的海边。夕阳照过来,我看见你在对她微笑。那是我在梦中想了多少遍的画面,虽然上演了,也不是在我身上。你们走后,只剩下我一个人在阳光下慢慢变成泡沫。
祝你们幸福。