我们作文
我和我的同桌关系“亲密”,我的同桌可以说成是“第二个我”。
每一次考试,组词题目,我俩的组词几乎都是一样的,就连作文开头,结尾,过渡都是一样的,敏感性不高的班主任,也都觉得我们怎么成了“一个人”。
去年的期末,班主任老师让我们写练习。我写着写着,总有一种感觉:他在抄我答案,为了看一看他是不是在抄我的答案,我故意停下笔,装思考,他也停下笔,不做了。到了下课,我便跑去问:“你刚刚在写练习的时候,是不是抄我答案了?”我满脸疑惑地问道。“没!”他装做理直气壮地对我说道,在我的盘问之下,他终于说,他抄了我的答案。他还说如果我都给他抄,他每天给我带吃的,我答应了他的请求。
上体育课时,他是一个小胖子,跑步跑不动,我知道他的这一个弱点,便满操场地追着他跑,他跑不动,被我抓住了,所以他有点害怕上体育课,但是天天被我追,他也瘦了很多。每一次跳绳,跳远,他的成绩都是和我一样的,我在心里想:不会吧,这么有缘啊!
有一个和我一样的“我”,我也有点无奈,老让班主任误会:我俩的作业都是互抄的!