我们作文
有些事,有些人,都会让自己知道一些世面,知道现在的人。我们00后也变得非常的成熟。
在我这个年级里,很多女生都变得非常成熟。我们会因为老师、同学、朋友说我们的一句话,而感到不舒服,有心理障碍,但过了几天,就会淡了。我们会因为和好朋友闹矛盾,玩冷战,瞪对方,到最后谁都不肯退一步,还把身边无辜的同学带入,让其她同学也因为这件事感到困苦,有时候上课都会分神。我们会开始注意自己的形象。每天整整齐齐的梳理头发,有时候还会想搞新发型;会开始注意自己的衣着,看看明天该穿哪些衣服,要穿时尚的衣服,不会再像以前穿那些幼稚的衣服;我们在裤子方面也会穿出时尚的感觉,一般穿那些紧身裤,牛仔裤;从鞋子也会追求时尚,一般我们都喜欢穿帆布鞋;爱美的同学可能会在手上带上手环。我们不再会像童年时候,那样的天真、单纯。我们平时会注意一些人物,是花痴的同学看到街上的帅哥时会多看别人几眼,如果他的角度往你这边看来时,你会立刻看其他地方。我们也是追星族。到了五六年级,我们都有自己喜欢的偶像,也会买买偶像的卡贴呀、海报呀、明星片呀、买买跟偶像同款的东西。像我就是个追星族,我追tfboys,呵呵。
现在的我们,不再是以前玩过家家的我们,而是人生中转折点的一个我们。