我们作文
今天下午,真是一个灾难时光。
第三节课前,我们都在教室里做作业,因为今晚作业十分多。可是就凭下课十分钟的时间,能做多少呢?很快就上课了。就在我们刚上课的进修,忽然一个一速之客来到我们教室参观。“嗡嗡嗡……”“来者是谁呢?”来者原来是只蜜蜂啊!
看到蜜蜂来了,大家都有意避让它,因为大伙儿明白,惹毛了它,可不得了啊!这时,老师发现有许多同学,注意力不集中,便喊了几个同学来回答问题,但是他们都没有答出来,其中包括每次考试都很优秀的班长大人!老师气愤地说:“你们怎么都这个样子了?这些题目上节课我都给你们讲过了,你们居然还不会!”这时又有几位不速之客闯了进来,这次来参观的是几只蝴蝶,这个我们没必要躲了,当老师在黑板上写字的时候,有个同学竟然伸手去抓蝴蝶,我们的眼光当然也落在这只蝴蝶的身上,当快要抓到它的时候,被老师发现了。老师随手拿出“打狗棒”走到那位同学的位置上,赏了他一棒,然后老师说:“既然你们上课没这么积极,那就回家写一篇关于你们这堂课的作文。”“哎呀呀!不要啊!”我在心里抱怨道:今天本来作业就多,这不,又要来一篇作文,今天得通宵写作业了。惨!
哎,都是昆虫惹的祸。