今天,我真倒霉!
昨天,奶奶和我说好今天她带我去西栅景区游玩。她说这几天西栅景区在开蚕花节,让大家去看看蚕花娘娘,所以人们不用买票就能够走进景区去看看,在平时那是不行的,走不进去的。我听到了,心里感到非常高兴。
所以,今天我很早就起床了,心里想早一点去西栅景区那就可以多看一会儿。可惜,我起床以后看到天公不作美,突然变起了脸色,吹起了很大的西北风,气温也迅速下降,天也变得阴沉沉的了。奶奶看到以后对我说:“小杰,今天天气不好,你去了可能会得感冒的,就不要去西栅景区游玩了。还是呆在家里,我给你买许多好东西吃吧!”我听了,真是大失所望,没有办法,只好呆在家里做做作业,看看书,吃吃好东西。
到了中午,天空变得更加黑了。又过了一会儿,竟然下起了雷阵雨来了。这时,我自言自语地说:“还好我没有到西栅景区去游玩,不然的话我真会被雨淋成一只名符其实的落汤鸡了。
这一次,虽然没有去西栅景区游玩,但是我想下一次还会有机会去的。到那个时候,我一定会再去的。