星期五,上最后一节课。是体育课课间,我和一个同学下楼,我们关系还行。做过同桌。
“上体育课,排球的时候我们再一队吧!”体育课,我们练排球,五个人一组。我和她还有其他四个人一组,合作的还行。
“好吧!”她点点头。我也挺高兴的,毕竟我们挺默契的。走到墙角的时候,操场的墙边。我们把老师布置的作业放下,便各自找其他的同学玩了。就这样,课间的时候我和其他同学聊的很开心。期待这节课会很有趣,很开心。
上课了,我们站好队。我在最边上,我个子比别人矮,所以站在边上。老师让两三个壮一点的男同学去抱排球,并且还说:“这节课我们不五个人了,两个人排球。开始找队友。”我想找那个同学,可是他有闺蜜。有一个同学找我,我没有找他,因为他还有一个闺蜜,三个人就不好玩了。我找我旁边的,他答应了。
他拿球后,有个同学来找他,也就变成了三个人一起玩了。每个人玩一小会,然后就下一个人玩了。我很讨厌这样,两个人不行吗?非得三个人!
看着别人两个人一起玩,真羡慕!后来有个同学,找我玩。我接了个球,就和他一起玩。我们两个蛮有默契的,就约好下次一起玩。