失望作文
好可惜,我已经失望了。
——题记
如果,在这世上我有一个疼爱的人,我会让他很幸福,宠着他,直到他不需要我。
在这世上,也许真的有人能把自己舍不得的人宠的很好,但是人不会只有一个舍不得的人。有时候,多几个朋友很好。当然,他们是好的朋友。
也许,人就是这样。如果有一个知己好友,对你有害,你是选择继续做朋友还是放弃这段友情?
我想,我哪种朋友都不会放弃。因为,我的心太软,一不小心就会被趁虚而入。但是,没有任何人能走到我内心的最深处,他们会迷路的。我的心太软,即使明白不狠心不行,也还是放弃。
我讨厌被忽视掉。有时候回想起一个人被丢在那里,好害怕,我没有勇气去面对。我想……忘记,回忆却一直缠着我。我也许只能这么懦弱。
一个真心对我的朋友,一个男闺蜜,是我最想拥有,却一直都不能实现的美好。
后记:
我害怕让他们失望,害怕一个人,甚至...害怕自己被忽视掉。
恐惧……一直缠着我……永远……