失望作文
唉,自己辛辛苦苦写出来的最后得到的稿费却让人有些惊讶和失望吧。
还是挺难受的,自己写了那么久的作文,最后没有得到一个满意的稿费。难受的要死,感觉浑身都只剩下了负能量了。该继续下去吗?我觉得还是要的吧,毕竟写作也是我自己喜欢的一件事情。该坚持的也依旧要坚持下去,不能因为一点点小事就动摇了自己的念头吧,我一定要坚持下去,我一定要。好好地继续写下去,别因为一点小事情就泄了气。
虽然是真的有些失望和失落,但是也不能轻言放弃。心里真的难受,可是日子也要继续过下去。在我的所有磨难里面,我摸爬滚打,慢慢懂得了这个道理。日子再难过,你也必须要过下去,你没有选择的权利你能做的,只有好好地,好好地每天继续坚强的过下去。无论前面的路有再多的泥泞,无论路多难走,还是不能放弃,必须一定要坚持下去。为了你自己的以后,就只是为了你自己,你也必须要好好的过下去,不能害怕,也不能放弃,必须过下去。日子总要过的,哭着过,还是笑着过,其实也不过是你自己的选择罢了。
路好好的走,前面再艰险,也不要害怕,不要皱眉,请你慢慢的走,坚持下去,会看到曙光的出现,一定会!