年华(话题/500字)
时间匆匆的走了,斑驳了记忆,逝水了流年,那些我们怀念的曾经的曾经,该要何以释怀?
我们的记忆该要往哪摆放?我们的时光该要怎样填写?那些年的年华,那些年的记忆,无法忘记的快乐与悲伤。
我憧憬明天,但我更怀念昨天,可时间的脚步不会因为谁或着谁而停止,而倒流。我们只是时间中的过客,终究有一天会无声无息的远走,没有什么的渴望,只是有说不出的悔过。想了,就是独自的寂寞,忘记不了的,就是自己伤痕。我们的有无数的选择,选错一步或是生命的转折,或是弥补不了的错误。
我想念昔日,但我更向往未来,可我站在开往未来的车站不知何去何从,我不知道前面是阳光还是黑暗,我只了解我走过来的那条路上布满了荆棘,我害怕前方无名的期待,更害怕满怀已久的期待,我很想有足够大的勇气让我迈出哪一步,登上去未来的末班车,但即使是在坚强的心也会破碎,我安慰自己,车开的太快我应该漫步走着,沿途会有更美丽的风景,想着,想着……未来我们是无可挑剔的,是必须去面对的。
我们有心,我们有爱,我们的人生有少不了凄美,快乐与懊悔。
生命不是我们想出来的,而是我们做出来的。没有你不能做成的事情,只有你不敢去走的路,晚霞过后依旧会有朝霞。
回忆固然美好,未来亦是有我们的梦想,不能放弃,坚强,未来已在你手中。
作文四:年华(话题/100字)
原来我们都还是一个小孩子,有着简单的快乐、
简单的忧伤、
简单的故事。
那一年——
青春往南,
我却故意,背道而驰
犯着一些不大不小的错。
我希望——
我醒悟的不会太晚,
等到回头的时候,
我还能够抓住青春的尾巴
快乐的生长着。