彩虹桥作文
今天我看见了雨后的彩虹,那彩虹好比一座桥让人们在它身上走过。红色好比那天上的太阳;橙色好比那秋天的落叶;黄色好比那月亮的光泽,还有……那彩虹桥让鸟儿的目光不离开他;让老鹰在它身上盘旋,呀!那是一只小小的蜜蜂,它好像站在了彩虹桥上了,彩虹桥上又添了黑色呢!在彩虹桥下有一个池塘,池塘下有一对鸳鸯,它们在看着这美丽的东西。
唉!可惜这彩虹不能呆很久,不一会儿就慢慢的没了,那一对鸳鸯在追着彩虹,好像舍不得这美丽的景象。
我也叹了一口气,心里想着那七彩的颜色。
这是我第一次看见彩虹,也是第一次看见着彩虹桥——这弯弯的彩虹、这弯弯的彩虹桥。