今天是天虹周年庆典,我和爸爸去天虹买东西。超市人山人海,商品都在打折,超市里有食品区百货区,蔬果区,粮油区,文具区等。
我们找来一辆超市里的购物车,推车来到了粮油区挑选了妈妈炒菜用的花生油,又去了百货区挑选了洗碗筷用的冼洁精洗澡用的沐浴露。然后随着人流来到食品区选了我最爱吃的果冻和蛋糕。爸爸把果冻和蛋糕给服务员过了称放进了购物车,购物车装满了我们选好的东西。
爸爸问我:“你还想要什么?”我想了想说:“爸爸,我不要了,我们回家吧。”于是我们推着购物车来到了收银台,排队付完了钱回家。