今天,我和爸爸妈妈一起大姨家吃喜酒。我们乘车快到五云桥时,我看见山上白茫茫一片。你知道那是什么吗?告诉你,那是下冻雨结的冰。这时,我想我老家结的冰一定更厚。等我想到这里,车已经到了五云桥。只看到酒店门口,人来人往,十分拥挤,鞭炮声不绝于耳,大姨和姨公不停地接待各方来的客人。我就在酒店门口津津有味地玩起游戏来,一直到爸爸叫我进去时,我才放下了手中的游戏。一会儿,上菜了,一股股香味扑鼻而来,我忍不住狼吞虎咽的吃起来,我吃的真高兴。
这次酒席办的很盛大,我也玩的很开心。下次我还要去吃喜酒。