天使的眼泪作文
记得上幼儿园的时候,老师给我们上了一节课《天使的眼泪》。
上课铃声响了,只见何老师抱着一叠手绢走进来,正当我们纳闷时,她开口说话了:“今天我们上一节特别的课——《天使的眼泪》”先给小朋友们每人发一块手绢,大家来个哭比赛。何老师的话说完,我们傻眼了,大家先是你看看我,我看看你,然后瞪着两只圆圆的眼睛注视着何老师。老师用力地点点头。
过了一会儿,爱哭大王叶静宜用她那胖乎乎的小手抹着眼泪,圆圆的脸颊随着哽咽声在抽动着,泪水像溪水似的涌出泪眶。跟着我也想爸爸妈妈了,心里酸滋滋苦涩涩的,泪水像断了线的珠子滚落下来,尔后放声大哭起来。别的小朋友看见我和叶静宜嚎啕大哭,也都鼓着小脸蛋开始哭起来。小朋友们像是得了传染病一样一个接一个地放声大哭起来。整个教室里充满了哭泣声。
很快下课铃声响了,何老师拍拍手说“小朋友们上完这节课,你们自己以后要做个快乐的小天使。因为你们是祖国的花朵,沐浴着阳光雨露,正茁壮成长。”