天使的眼泪作文
每一次失败,都会伤心难过,总以为遗忘是最好的方法。因为那一次我选择坚强。
刚好是上课,我和同学一起嘈闹,被老师发现了,不过她没说什么,一个严肃的样子,我知道如果再吵,她可不会善罢干休。果真,下课后,我们都被她叫了过去,狠狠的训斥了一翻,还把我留了下来,用和蔼的语气跟我说:“我以前的生活也不好,可我用坚强的意志生活下来,失败可怕,还要生存,就算再辛苦,也要加油。”然后她还跟我说了她那伤心的过往,我几乎忘了周围的一切,只听见她在说。
铃声打断了她的声音,我微微看见她哭了,我的心纠结着。最后她叫我回去上课。
我知道,失败不可怕,可怕的是你向它低头,那一堂课,我的记忆里停留在那一瞬间,老师哭了。天使之所以美丽,不是因为她用美貌,更重要的是那颗善良的心啊!
我看见了我的未来,我会坚强的面对失败。