天使的眼泪作文
沉静的天空带来黑暗,仿佛看到了天使的眼泪,在思索,天使的眼泪到底是蓝色的还是纯白色。
曾经听过一个很美丽的故事,它说天使有眼泪,而却只为心爱的人流。当心爱的人面临着死亡时,天使为她流下那宝贵的眼泪,为了留下爱的人,因为天使只有一颗眼泪只为爱的人而流,但当流下泪的那一刹那,他也会随着泪的流下而离开死去。
他为了她而降落在人间,在一次的晚会中他遇见了她,他们相爱了,也许是命运的作弄。
一天,他带着她去一个他很喜欢的地方,他也从来没有带任何人去过那里,因为他要为了她留着那个爱的地方。
在高速路上她倚在他的肩上问他我们要去哪里?你先告诉我嘛,不然我就不去了。她嘟囔着小嘴,装做生气的样子。
他转过脸,对她说我要带你去一个我很喜欢的地方,哪里很美丽,你会喜欢的。说着在她的脸上种下了一颗小小的而甜甜的草莓。
她真的有一些生气了,便叫他停下,可是他没有听到,因为他只想着带她去这个地方后,她会很开心。也会告诉她关于他的一切,还有他是一个天使,是为了她而来到了人间。
可是,当她正欲离开的时候,灾难降临在他们身上,却来不及躲闪。