天使的眼泪作文
每一个善良的天使,眼泪都是晶莹剔透的,味道甜甜的;只有不守本分,不持之以恒的天使,眼泪才是咸咸的……
有一次,一个天使躲在花丛了哭了,她埋怨自己"为什么我总是不能坚持住,为什么我总是想休息,不想干活……"按理说,这个天使的眼泪应该是咸的,可当她的眼泪落在花瓣上时,花姑娘说"好甜哦!"天使听了,就纳闷了"为什么........."天使急忙跑去找上帝,将事情的原委告诉了他,上帝听了,轻轻得抚摸着天使的头"孩子,你并不是一个坏天使,你是一个乖孩子"。
"但是我总是不能坚持住,好像对每一件是都这样。"
"你还小,不能怪你"
"可作为一个天使,我必须遵守我的本分"
"有你这句话,就足以证明你是一个好天使。
小天使还是不太明白,朋友们,能告诉她吗?