天使的眼泪作文
露西得到了第一滴眼泪,十分快乐,她准备跑到宠物乐园,让自己的猴子在那里住下,可是她得给自己的猴子取一个名字,于是她左思右想,终于想到了一个名字"多多",这个名字的含义是:她在人间要多多的收集眼泪,回去给妈妈治病所以,叫"多多",她十分满意,就抱着多多进了宠物乐园,那个老板娘说:"对不起,小朋友,我们这里要倒闭了!"露西看见老板娘烦恼的样子,就好奇地问:"为什么要倒闭呀?不是好好的吗?如果有什么困难的事,我可以帮你啊!"老板娘对露西微微笑了一下,说:"小朋友,谢谢你的好心,你还是回去吧!"露西很不服气,说:"阿姨,如果你觉得我很善良的话,就请你告诉我!"老板娘看了看她,烦恼地说:"事情是这样的,我的丈夫是这个宠物乐园的老板,那天,他走在路上,忽然晕倒了!我们把他送进了医院,医生说他得了艾滋病,已经是晚期了,我和儿子当时都吓得差点晕了过去,我们准备给他办后事,所以,没心情继续把宠物乐园开下去了,所以就。"
说到这,老板娘流下了烦恼的眼泪,露西连忙接住了眼泪,放进了装眼泪的瓶子里,放在第二个空,名字叫第二滴眼泪--烦恼露西十分高兴,因为她收集到了第二滴眼泪--烦恼,于是,她说:"放心吧!阿姨,我一定会帮你把老板治好的!"老板娘有点不相信,但是看露西是一个善良的小女孩,于是就答应了,她把露西带到丈夫的床前,露西拿出自己的魔法棒,在老板的全身一挥,老板立即醒了过来,并且病也好了,看起来有精神了!老板娘十分高兴,觉得有点不可思议,没想到这小女孩还有这本事,她和老板为了表示感谢,觉得宠物乐园好像可以不倒闭了,并且还可以让多多免费住在这里,多多十分开心,露西也十分开心,就这样,他们沉浸在欢乐当中,忘记了一切烦恼。