未来的雨伞作文
现在已经是28世纪了,我成为了发明家,在我满意的作品当中,随身雨伞我最喜欢。
这个雨伞可不同其他的伞,上面有4种颜色的开关,你轻轻的按了一下红色的键,伞会自己打开,不用人工打开,在晴天的时候,有些人觉得伞拿着是件十分累的事,在此,我把橙色的键按一下,里面的开关会自动出现隐形伞,让你不必麻烦,现在只有2个键了,一个是蓝键,一个是紫键。蓝键有什么用呢!它可是一个指定的键,一定要下雨才能使用,只要下雨伞就没有地方可放的老是碍手碍脚,可是放在哪里又不安全只要按蓝键伞会自动的收起来,现在还有一个紫键你们碰一下,就有许多东西吃,但是里面的吃的都是你平常放的,你们一定要说这些东西这么大的一个放在哪里呢!你们可别小看了这把雨伞啊!里面有一个专门放东西的地方。
如果,我想让自己想像的雨伞成为现实,现在一定要好好学习,才能让自己的梦想成真。