未来的雨伞作文
欢迎来到二十四世纪!我们这里有一种全自动雨伞,采用最新科技材料制成,别看它和以前的雨伞没什么两样,其实它的功能可多了。
快下雨的时候,它会感应到并放下保护膜,笼罩你的全身,保准你的身上滴水不沾。它还会随着雨伞下的人数多少而变大变小,这样再多的人也能容纳得下。下冰雹的时候它会变得很坚硬,怎么也砸不伤我们。如果你觉得拿在手上不方便,不用担心,只要你把雨伞一收,然后折叠很多次,马上变成铅笔大小,你还可以用它写字呢。
雨伞还能变换“衣服”,只要你一按按纽,它会马上变成你想要的模样,同时还会发出配乐。走在雨中,听着悦耳的音乐,是多么惬意的事啊!
雨天的功能基本介绍完了,现在让我来介绍晴天的功能吧。
晴天,我们出去游玩的时候,可以放一些食物在雨伞的储备襄里,需要的时候按下按纽,这样既不会饿,还很方便。太阳猛烈的时候,这雨伞除了可以防晒,还会自动启动保湿降温的功能,喷洒出水来,你再也不用担心皮肤缺水了。
怎么样,全自动雨伞很神奇吧?我们要努力学习,早日进入高科技时代。