未来的雨伞作文
幻想未来,幻想未来!一点都没创意。让我带你们去语文幻想王国里遨游吧!
形状
形状!形状!有了未来的伞,它不成问题!
把镶嵌在伞把上的白纸画上你喜欢的形状,按一下那小巧的蓝按钮。“咚”地一声,纸片立刻弹到伞把的上面,伞骨扩大、增长、缩小、变短,马上变成你喜欢的伞!现在的伞只有固定形状,而未来的伞却能任你构想!未来真好!
颜色
伞能当变色龙!不信你就来未来看一看吧!
比如,今天是雨天,它就好像早知道似的,一下子就成了蓝色,晴天是红色,阴天是绿色……哦,对了还没有告诉你们,它是怎样变色的呢。伞的料子很独特,会随空气的湿度发生变化,不同的颜色就出现了。
如果,你不喜欢这几种预设的颜色,就可以使用随伞赠送的颜料,用一点水和开,滴一滴在伞面上。不要小看这一滴小小的颜料,它会马上在伞面上洇开、铺满,你喜欢的颜色就在伞面上展现出来了。
现在的伞只有一种固定的颜色,而未来的伞却能任由你设计!未来真好!
是的,未来真好!