人生就像一片金色的美丽沙滩,每一粒沙粒都有一个故事,我捡起沙滩上的一粒洁白无暇的珍珠,回忆起那件给我留下了终生的气势和永久的事。
那是一个阳光灿烂的星期日,灿烂的阳光照的人身上暖洋洋。在小花和小草铺成的绿毯上,绣着一朵朵明艳美丽的小花,让人眼前一亮。享受着大自然馈赠给 我们的新鲜空气,吹着凉爽的清风让人感到神清气爽。周围小鸟的演唱会给大地增添无限生机。我拿着心爱的滑板和妈妈来到区府广场,开始了我今天的主要目的 ——练滑板。
我在妈妈的帮助下,战战兢兢地站上了滑板,脸上写着“必胜”两字,虽然有妈妈的帮助,可我还是像喝醉了酒似的,在我乱来的节奏下,滑板下,滑板来了 兴致,跳起了舞,我一个趔趄“下台”,幸亏妈妈眼疾手快,拉住了我,不然我就已经和水泥地“亲”在一起了。有了第一次的失败,第二次我有了经验,情况好了 一点点。可滑板好像有意和我过不去,再次迈起了它那“优美”的“舞步”把我甩了出去。摔疼的我像只泄了气的足球,呲着牙咧着嘴,好像吞了个辣椒似地,我自 我安慰:没关系,学滑板哪有不摔跤的,下次一定成功!失败乃成功之母嘛,旁边小鸟的叽喳叫声好想再给我加油打气。我又踏上了滑板……
夕阳的余晖撒遍大地月牙细细的身躯已在黄昏的天空中若隐若现,广场上又出现了一个疾速在广场上飞驰的身影,那就是我,我终于学会了滑滑板!
这次学滑板,让我明白了一个道理:不经历风雨,怎能见彩虹!