在暴风雨中作文
也许,在暴风雨前是平静的,一切似乎是那么自然。然而在平静的背后是不平静的,霎时间天空阴沉下了脸,由晴转阴,黑得令人毛骨悚然。“嚓嚓”两道闪电乔敲响了似乎已经沉睡的天空,“哗哗”一盆“天水”从天上倾泻下来。暴风雨终于来临了。此时我在“黑夜”中,listentotheMP3。
俗话说,水火无情。老天爷终于爆发了他的脾气,整个冀南已经变成了波涛汹涌的大海,在家中的我觉得外面一概开始了一场别开生面的爱心接力,死亡、已经来临了,在家中的我在默默祈祷。
我们在暴风雨中展现了人间真情、爱情、友情!
我们在暴风雨中拉近了人与人之间的距离
我们在暴风雨中……