今日,一场暴雨不期而至的来了,足足下了一天,还是一会儿下,一会儿停的阵雨。这规模之大,啧啧,带给了我们不少麻烦,唉,麻烦,啧啧,啧啧啧啧啧啧。
“哎呦,哎呦,这雨下的也忒大了吧!”我像往常一样走进教室,摆好书包,往管乐团教室走去。在管乐团教室倒没听到什么声音。排练结束,回到教室哦不,落汤鸡的窝——我们自然就是那些落汤鸡,就立即发现,大家显然头上都被泼了一盆凉水。第一节课开始了。唉,又是无聊的考试,加上大雨,更让我们没心境了。第二节课是英语考试。一向在下阵雨,雨一会儿下,一会儿停,一下就下异常大。“看来今日体育课要泡汤,不,泡雨了。”我边做试卷,边郁闷地想。接下来的语文课,心境也一样的糟糕,雨神那,把雨立刻、立刻、立即、立马、迅速······停了吧。直到此刻,就是我写这篇作文的时候,还在下断断续续的大阵雨呢。
雨雨雨雨雨,卷子卷子卷子。外面阴雨连天,卷子让我心里面阴雨连天。我什么时候得罪过雨了为什么雨偏偏跟我缠上了我打着哈欠,无所事事的趴在桌子上,望着窗外的雨,拿出书来打发时间。两个我在我心里面吵架。呜啊······真困哪。看书看书看书!打起精神来!呜啊······没书可看,想睡觉。没书可看就做作业!快点!哇···快!睡觉···做作业!呜···“吵够了没有!”我最终忍无可忍了。“没——有!”他们抑扬顿挫、一字一顿的齐声回答我。虽然气愤,可也拿自我的大脑没办法,只好等着上课了,唉。呜啊······做作业!真没办法。
在我和自我做斗争的这段时间里,不知不觉已经上课了。我无奈。得知要在三十秒钟之内比谁做的俯卧撑多,并且还是在湿湿的走廊上,我更无奈了。唉,俯卧撑。唉,体育课。唉,唉,唉,唉,唉。这节体育课是真的泡雨了。苦啊。本来多么棒的一节体育课,就这样毁了。苦啊!着暴雨纠缠了我一天,连我最喜欢的体育课都不让我上,唉,可恶。
如果你这个暴雨有身体,那我要用一阳指六脉神剑北冥神功降龙十八掌五虎断门刀六十四式金刚指大韦陀杵青字九打城字十八破锁喉擒拿手袖里乾坤青蜂钉天王补心针段家剑太祖长拳(抽空看看金庸的武侠小说就明白这些词是从哪儿来的了)把你打得百孔千疮鼻青脸肿的,你就明白,我不是好惹的!