让暴风雨来得更猛烈些吧作文
前世千百次回眸,才换得今生重逢,得见你清浅一笑。而后来,沧海桑田,此岸彼岸,时光冲散,模糊,忘却。
风儿肆意的吹向我,头发在风中飞扬,遐想翩飞天外。
粉色的温暖。
初一了,无意见到儿时的玩伴。顿时嘴角上扬,无论在何地,都会激动地抱上去,诉说新学校的新鲜事,然后捧腹大笑。然后断然不舍。粉粉的,暖暖的,是同学们带给我的感觉,从未改变。但是时光无情,越来越,你会发现同学相见很难,越来越,你陌生了粉粉的感觉。小学六年,初中三年,看似远不可及,但是不经意间,小学熬过来了,初中却又怀念小学,轻轻松松的作业,天真无邪的笑脸,还有那时的青涩我们。珍惜现在吧,珍惜每一个同学,他是一个天使,拥有隐形的翅膀,不久就会张开双翅,远远飞翔,而两个自由飞行者的见面会,似乎很遥远。
灰色的火花。
三寸讲台,三寸舌,三寸笔,三千桃李。十年树木,十载风,十载雨,十万栋梁。老师总是一副扑克脸,说这不准,不许,和复杂的解题思路。老师的颜色是灰色调的,却包藏着一颗火红的心。哪个同学生病了,他也会想疼爱自己孩子一样疼她。我们因做不出题来哭泣时,他也会感动,帮助我们。良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。灰色的表象是深深的伪装,是为了成就我们的未来。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,啊,伟大的老师。
蓝色的纯洁蓝色表示纯洁的大海,广阔的天空,蓝色包容大地是天地的保护色。当然不容忘取的是,他还是妈妈们的颜色。妈妈的心比天地还宽广,蓝色代表付出。妈妈让小婴儿茁壮长大,直到他闯荡天涯,他在哪,妈妈的心便在哪,魂牵梦萦。她回来了,累了,妈妈也老了,可是妈妈还要照顾她。以前,妈妈开玩笑对我说:婷婷,你花了那么多钱,以后长大给妈妈还吗?你要养着妈妈。我傻傻的笑着。现在的我懂事了,长大了,如果再给我一次机会回答,我会说:妈妈,我养着你,像你一样,养的白白胖胖,让你好好享受。
上世的我们一定是千丝万缕,今生才会相遇,相识,难舍难分。注定有些人有些事会忘却,但是你做过,经历过,这就是一种永恒。
有时喜欢你侬我侬的话语,缠绵委婉。这时却希望一生不要太平静,要活出精彩。真惜每分每秒,还有过去,现在,未来的记忆,因为它是一笔巨大的,无价的财富。当你老时,想想过去,自己的一生多么精彩。当你死时,不枉此生。让暴风雨来的更猛烈些吧!把我炼制的更加坚强吧!