“去九龙山爬山!
“去泡温泉!”
今天是大年初五,我们家打算出去玩。我想去泡温泉,哥哥却想爬九龙山。经过番商量之后我们打算去泡温泉。我和妈妈开始收拾泳衣,收拾好了。伯伯本来答应我们一起出去玩儿,可是今天却又说话不算数了。把爸爸气的说不去了,哥哥去了床上,我和父母一起看电影。
一部电影看完了,“到底去哪儿?”妈妈不耐烦的问,“去九龙山!”“泡温泉!”“爸爸说了是泡温泉,哼!”我们一起上车了。车开了一会儿了妈妈突然问:“咱们去哪儿?”“不是要去泡温泉吗?”爸爸说到。“你不是说去九龙山吗?”哥哥疑惑的说。“完了!哥哥不是说是去九龙山吗?”我惊讶的说,随后又急躁起来“我和妈妈没带泳衣啊!怎么办啊?”“去哪儿再买吧!”爸爸镇定的说。
经过一小时二十八分钟后我们顺利抵达了太白山旅游景区的凤凰温泉酒店。爸爸把车停好后,我和哥哥飞奔到买票处,虽然我和哥哥不买票但是我们太兴奋了!爸爸到后买了票。我们就开始挑衣服了,看着五彩缤纷的衣服我却落下了泪说道:“这儿应该没有我穿的泳衣吧哎!”
“小美你选好了吗?”爸爸看着无动于衷的我说道。
“没有,这儿的泳衣太小了,大的不适合我啊!”
“小美女,你看这个蓝色的和红色的就很适合你呀!”服务员推荐到。
“好吧!就红色的吧!我不喜欢蓝色。”
试衣间热哄哄的,人很多,地方很宽敞。每个人都有自己的柜子,我和妈妈找了好一会儿都没找到,最后还是问了工作人员才找到的。衣服换好了,穿上感觉刚刚好!每人拿一个大毛巾,拿着往出走。
走出来一看,“哇塞!好大啊!有室内的还有室外的呢!”不知道爸爸和哥哥在哪儿?我环视了一圈,“他们在哪儿!”妈妈说道。我顺着妈妈手指的方向望去,爸爸哥哥正在水中浸泡着。
从试衣间出来的时候我感到凉飕飕的,但浸泡在水中是却非常的暖和。
在温泉水中泡茶别有一番情操,在41摄氏度的水中中泡着龙井茶,让人觉的心旷神怡,身心舒畅。听说生病的时候在这茶水中浸泡会让生命会有所好转哦!
泡完后,爸爸去把费缴了,我们就回家了这是我最快乐的春节、这是我最难忘的春节、这是我向往的春节!