孤独那无形的大手,总是拥抱着我,爱的我不堪重负,无数次阻止了我的梦想。至今我也不明白,是房门将我隔开,还是我自己内心的屏障阻碍了我。或许都不是吧!
我常常自言自语,不知是什么时候,我学会了用苦笑来打发难熬的时间,呆呆地看着窗外——无限向往!去追逐长夜……
渐渐地,连我自己也不知道这已经是第几次与孤独周旋了。幽幽星空,深邃莫测。这夜,我竟然看着月亮冉冉升起,又徐徐落下。送走最后一颗星,整个夜只剩下黑暗,与寒冷孤独的一个我了。
后来,一本修身课本进入我的生活,我才知道,有些事我们不用知道,有些话并不需要诉说,时间会给你答案。
孤独好比一本书,若认真品读,会发现它的美;孤独好比一幅画,若细细端详,会发现它也栩栩如生;孤独好比一杯茶,若你用心品尝,会发现它苦中带甜。
希望:勇敢地迈出那一步,总会到达开满鲜花的地方!