黑夜里,只身于沧桑的宇宙间,感受沧海一粟的无情,静的可以去倾听自己的呼吸。是一种孤独,没有人喜欢孤独可是孤独久了,就会发现自己会渐渐地离不开孤独。
重病的那些日子,我孤独;大雨纷飞的那些天里,我很孤独;流星从天际滑过的那一刻,我很孤独。没有人会陪你,在一场关乎生死的重病期间,去与你共同面对;没有人会陪你,在一场大雨过后,去晾晒那潮湿的心情;没有人陪你,去傻傻的等待一场流星与,去体会那荒唐的浪漫。
孤独,于是我总是在面对孤独无时无刻。曾经我竭力的摆脱孤独,我奋力的挣脱孤独,我想飞向喧嚣,奔向繁华。
那些孤独的日子,总是自己一个人静静的去面对。希望因为孤独变得越发渺茫,激情因为孤独变得孤掌难鸣,爱因为孤独变得异常吝啬。
一场雪开始了,雪落在我的窗台前我一个人去辨认雪花,是不是传说中的六瓣。雪只会增加我的孤独感,街上的行人被雪赶走了,我的窗前也如我的心一般孤独。雪很大,洋洋洒洒地落向人间,感觉很浪漫。只是那颗心,依旧孤独。依旧。