时间过得真快,转眼间,我就离开了胜利东,来到了新华中学。回想过去的日子。我在小学者六年里,我最敬爱的老师武老师,想当初我是一个不爱回答问题的学生。有一次老师叫我起来回答问题但我没回答上来。您让我站在那里,我很不服的站在,现在知道其实来是您是为我好,让我好好听讲,不让我走神。
虽然您让我们写的作业很多,有时我们会抱怨,但我们都会按时完成,因为我们知道您是为了我们好,写得多,记得牢,人我们记得清楚。
有时候,班里的几个同学会惹您生气,会让他们多写作业,有时也会让我们一起多写作业,但我们知道您是想不再让他们犯错。千言万语汇成一句话老师您辛苦了,
来到了新的学校,新的班级,认识了新的同学,新的老师。
我和新认识的同学,开始了为期一周的军训,军训是为了培养我们的组织纪律性,和团队的合作精神。开始军训的日子我的心里就像打翻了五味醋,酸,甜,苦,辣,咸样样都有。军训期间我们感受到了军人的辛苦。让我们学习到了军姿,军体拳,跨立,等等军人的东西。军训期间有许多时候脚底发麻,大汗淋漓,快要坚持不住了,每每这个时候我都想到我坚持了这么长时间就因为这一点时间而坚持不住了吗?不坚持下来就前功尽弃了,所以每次我想到这我就坚持下来了。
终于军训最后一天了,心里有点小小的失落,也有一点小小的期望,失落是因为要结束了,接着就要开始上课了,期望是因为要开始正式上课了,体验一下初中的课程与小学的课程有什么区别。开始上学了。
军训的时候让我认识了许多新的朋友。也让我对新的学习充满了期待。