你瞧,一车车的垃圾朝空地上运,马路上,街道旁,房前屋后,到处是"白色的装饰品"。还不时的发出阵阵恶臭。
生命之源--水的身旁,水的颜色都变了。有的是淡黑色,有的是黄色,还有的是浓绿色等等,各其态。水面上还飘着塑料带之类的东西,真显的更加别致。河边两旁插着崖一根根的管子,还不住地往外洋溢彩色的物质。
森林中,草地上只听见一阵阵地树道声和一声声的羊叫声,山成了秃山,连一棵树都没有,不断的草的成了沙漠,小吞食着大地上的一草一本可人类还不醒悟,还在砍,还在放牧,还在污染。
我有一个心愿就是让人类保护环境,让大自然变得更加美好。
远处,青山如黛,绿玉般的嫩芽在头攒聚树叶上粒露水,在阳光的映射下,折射出人的光华。
一弯溪水向前暖暖流动,与他的伙伴门汇集,形成了一条白练挂在山腰,金色的阳光洒在上面,犹如大自然下起了一场金雨,大自然开始养育着人类。
我的心愿就是让"绿色"围绕在我们身边,让世界更美丽,我希望我的着个心愿曾够实现。