每次做梦梦见我成为一名设计师时,我心中是无比的激动。
每一次看见漂亮的服装一一进入人们的眼帘的时候,我就偷偷在想,我什么时候可以成为一名合格的服装师呢?在我看见电视里,设计师们用自己灵巧的双手,造就了一个又一个的,漂亮的服装时,我心里就暗暗决定,要当一名设计师。每一个设计师都是有极高的画画天赋的,我绘画并不是很好,但是我坚信,每一个人都有成功和失败,不论怎样,我都会尝试那些我不会的东西。
我的理想有点高,别人会觉的我有点飘飘然,可我心里却不是那么认为,每个人都会有自己的长处和短处,我们不可能强求别人做一些物质上的事情,也不可能让他做事半途而废,我相信,我的愿望终究会实现的。