梦想的作文
我的梦想是当一名发明家。
因为发明家让我们的世界变得更美好了,给我们的生活带来了便利,改变了我们的生活。如果没有他们,想一下,我们的生活将变得怎样?因此我非常想当一名发明家,用自己的双手造福人类。
但我认为,想当上发明家可是没那么容易的。需要从现在开始,努力学习,打好基础,还要仔细观察生活。这样的话,我才有希望当上发明家。
如果我当上一名发明家,我将发明一台时空穿越机。这样的话,古生物学家就可以穿越到史前,去观察恐龙了。我们还可以让秦始皇来到现代,看看现在的中国有多么发达。历史学家也可以回到过去,去了解我们的历史。
我相信,只要我脚踏实地,坚持不懈地努力,我的梦想一定能实现!