有时候我们转过身去留恋曾经走过的路,憧憬过得绚丽,慢慢觉得那片已过往的岁月,早已失去了原有的色彩。自己的内心也慢慢的恍惚了原来方向,安静的躺着,思绪万千,是静静的走自己的路,追赶当初的路途,还是忍受现实的压迫,去走那条无聊单调的路,怅然若失。
或许曾经是那么坚强对未来充满了期待,而随着时光的流逝,把当初的遐想打击的支离破碎,不知道脚下的路在何方,也不知道做什么才是自己内心的方向,空荡的心,犹如一个未装满水的玻璃瓶,是那么的空泛。
画出你得模样,却早已写不出你潮湿的心情,亲手写下得序,也已然是时光的影,剥落失败的笑容,才是那么的心痛,有些过往打在身上是痛,触到心里是梦,而梦,永远只是在路上的追逐与狂奔。
有一首歌词里写道:每一个人都有自己的天空,飞翔的翅膀,掌握在手中,每一颗心,都有珍藏的画面,伴随我,走过春夏秋冬……而此刻的我不知道那一条路才是归途,哪一幅画才会是最美的絮语。
到最后所有的想法都变成了迫不得已和随波逐流,也许,指尖流过的时光还给了我们另外一种东西——未来。