我并不是那种无赖、Q门、欠钱不还的人,而是个充满正能量的阳光男孩。我把我的个性说给你听听。
瞧!我的个性1——讲礼貌。星期天下午,我弟弟要来我家吃饭,当他开门那一刻,我已经拿着拖鞋等候多时,对他们热情地说:“大姨好,弟弟好,请坐吧!”
话音刚落,大姨立马对我妈妈说:“哎呦,你家的孩子好有礼貌,不像我家这个,既不礼貌,又不懂事,你家儿子太听话了!”
瞧!我的个性2——勇敢!星期五中午,我看见一条恶狗在咬另一只刚出生不到5个月的狗宝宝。我见义勇为,拿起我的雨伞,拉长伞杆后,使劲往恶狗身上打去,但怕打到小狗,于是我吓跑了恶狗,把小狗抱去了动物医疗室,并买了一根火腿肠给它吃,还把它送到了动物收留站。每个星期五,我都会去那里,给它买好吃的东西。
瞧!我的个性3——善良。星期六那天,我出去玩时,当下楼时听到了小鸟鸣叫声。我低头一看,原来是一只被人扔掉的小鸟。我用纸包住它,给它拼了间小房子,还买了火腿肠的一部分肉给它吃,还买了一些水,拿来杯子倒满水给它喝。在我的照料和饲养下,小鸟能展翅高飞了。
我的个性4——乐观。星期一那天,老师出了一个非常难解的题目。同学们都唉声叹气的。但是我呢,却会乐观的面对。因为面对的总是要面对的,所以我遇到什么困难问题,总会乐观的面对。
讲礼貌,让我感觉生活美好;勇敢坚强,让我对生活充满了信心;善良,让我对生活充满了欢笑;乐观,使我更加热爱学习。
这就是我的个性,一个阳光男孩的个性!