随着年龄的增长,我发现,我变了。
从前,认识我的人都知道,我性格开朗温顺,更别说和妈妈拌嘴了,温柔地像只小绵羊。可现在不知是不是进入了叛逆期,整个人蓦地变了,总感觉心头有一股无名火在燃烧,脾气也变得十分暴躁,有时我都不认识自己了,连自己都觉得很陌生,这是我吗?妈妈稍微说我两句,我的无名火就会不断上窜。好几次,我都想控制自己,可那火就遏制不住并不听我使唤,一到嘴边就蹦出来了,妈妈都惊呆了,眼神里流露出的是失望和伤心————
这种“反常”甚至蔓延到了班级,以往热情似火的我如今有时也经常得罪人。当好友邀约我去玩cf时,我明明很想和他玩,只是想建议他玩别的,可不知怎么的,竟抛出一句:“切!无聊!”好友愣了良久,喃喃地说道:“好吧————”便无趣地走开了!此时我的心中像被刀割。在别人眼中一向情商高的我,难道就这种表现?为什么就不能控制自己?以前那个甜嘴巴的我到哪儿去了呢?
如今,我也迈入了追星的潮流!以前,我对这些明星一点也不感冒,觉得偶像派很无聊,也不懂得欣赏摇滚歌曲————但自从听过一次演唱会后,我疯狂地迷上了黑豹乐队!不管是张淇那无与伦比的嗓音,还是李彤那神乎其技的吉他技术,都非常让我痴迷!现在的同龄人,可能都喜欢像exo、少女时代这样的俊男靓女,我却偏偏喜欢这种n年前的“中国老摇滚!”只要一有空,便会戴上耳麦,不分场合的手舞足蹈、自我陶醉起来,实在是有点另类与个性!
大人常说,人长大了,就变得有个性了,可我是否个性过头了呢?