大家好,我是一个活泼开朗的女孩,我的名字叫萱萱。
我走到镜子跟前,我笑“她”也笑,我不客气地朝“她”耸耸鼻子,“她”也不客气地朝她耸耸鼻子。“她”短短的倒削发,可神气了。“她”有一个尖尖的脸蛋,像一小瓜子;在瓜子上,长着一双又大又灵的眼睛,眼睛里的黑眼珠,像两个乌黑乌黑的葡萄。“她”的鼻子高高挺挺的,嘴巴翘翘的,上面还有一颗小馋痔。我真喜欢爸爸给我的这张脸,妈妈给我的神态。
我在班上的学习一直处于前列,因为我开朗的性格,我的人缘也很好,班上有一大半的同学都是我的好朋友,其中还有我的“知心朋友”。我不仅朋友多,而且兴趣爱好也多的不得了,有:“画画、玩电脑、游泳、弹钢琴、看书……。我最喜欢看书了。我很小的时候,爸爸就o我买了许多的识字手册,还经常给我读一些故事书,可以说,我的童年就是在书海中度过的。随着我年龄的增长,我家的书也越来越多,现在我家就象一座小图书馆,到处都是书,我自己的书更是多得数不胜数,整整放了两个柜子。虽然我平时一向很节约,但是对买书却毫不吝啬,只要是我喜欢实用的书,而且不是很贵,我一定会马上买了。有时候我遇到一本好书,又因为价格太贵而不能买,我一定会翻来覆去地看好几遍才甘心,所以每次我一进书店,都要看上大半天。高尔基曾经说过:“书是人类进步的阶梯”。而我也坚信:好书能伴我一生。我常常因为看书而误了其他的事情,因此爸爸、妈妈经常开导我说:“看书要学会适而可止”。为此有时我也很伤脑筋,想来想去,我决心,以后一定要学会克制、克制再克制!
这就是我,一个喜欢读书又聪明开朗的小女孩。