我们的班级是个温馨的大家庭,但没个人的个性都不一样。
定时炸弹——秦玮臻
此人不能靠近,只要你碰她一丁点,她就会怒发冲冠--不是给你一拳,就是给你一腿,不是给你一爪,就是给你一口。上次,我们班人高马大的刺头李华不小心碰掉了她的书,她就毫不客气的给了李华一腿,管你凶不凶……我不能再描述她有多凶了,否则她一生气……
死猪不怕开水烫——覃任
他的厚脸皮在全年级都出了名。前几天,他和我打赌,比我们的数学考试成绩,我怕他耍赖,就和他立了字据。几天后,成绩出来了,他一看就傻了眼--我的成绩比他高。“看在我这么可爱的份上,你就不要和我赌了拉——”他笑嘻嘻地哀求说,我就知道他会来这一手,我坚决的说:“不行,你输了就是输了,不能反悔,我们还签了字据呢。”他听我这一说,脸上的表情来了个180度大转弯,说:“哼,有字据又怎么样,我不还,有字据有什么用,说不定是你把我的名字签上的呢。”说他厚脸皮不错吧。
猪八戒转世——黄锐
说起这个人,我的头就变两个大。别看他成绩不怎么样,如果有吃东西这一课,那他绝对得100分拉。去春游的时候,我们和黄锐一组。他一到活动场地,就把零食全拿出来,一袋接一袋,下雨似的。别的组有好吃的,他一抢就走,把烂摊子给我们收拾,我们只好一个劲地赔笑脸,还给人家双份的。这样也就罢了,他连自己人都不放过。我们正在烤牛肉,正好老师叫去合影,我们就叫黄锐来翻一下,可我们做梦也没想到,他竟然乘我们不备,把我们的那份一咕隆地吃了,我们找他算帐时,他早就跑得没影子拉。
我们班的人的个性真像天上的星星一样,浪漫,灿烂……