每个人都有每个人不同的性格,而我当然也是这个世界上独一无二的!
我是一个开朗、幽默、有点暴力的女生,说有点暴力,其实也就有点刁蛮,只要有男生来欺负我,他们就死定了! 我会一个劲的猛K!直到他们落晃而逃为止,但如果他们不惹我,我自然不会去说他们,打他们。
我开朗,就是表现在一些事上,比如说:“有一次,我和同学闹矛盾,那个同学很爱斤斤计较,还让她妈妈来指责我,说实话,起初是她先和另一个同学说好了,说不跟我好了,还在另一个同学面前说我怎么坏怎么坏,反正都不是好话,而我早就把这事抛到九霄云外了,现在居然和她还是好朋友。
说我幽默,是因为我很爱说话,而且一出口就是笑话,老是把大家逗得哈哈大笑,就算是最紧张的局面,也会被我弄得捧腹大笑,但我也不知道这是我的优点还是缺点,有时我是大家的“开心果”,而有时同学却说我多管闲事。
在我的世界里,友谊是最重要的东西,因为朋友能在你最伤心无助的时候帮你分担一些忧愁,在你快乐的时候和你分享快乐,那是一件最最快乐的事。
每当我的朋友被男同学欺负的时候,我都会第一时间去帮忙,就决不会容忍我的朋友受到一点点伤害。但往往我老是遭到老师的责骂和批评,说我怎么老是和男生打架。当时我真的很冤枉。每次我替朋友在老师面前告状时,朋友却为了保持自己在老师面前的形象一声不吭,当然老师对我的印象也越来越差。说我乐于助人吗也可以这么说,可是帮别人之后,不仅没有得到感谢的话,却遭到责骂,这时我又觉得自己好傻。
总而言之,言而总之,我就是我,不管是我的缺点也好,优点也好!有个性的我是世界上独一无二的。