我们班的“超女”。
都说我们班的女生厉害,这可一点儿也不假。她们能歌善舞,文武双全,在学校也小有名气喔。
说起我们班最出名的女生,有三位可称得上是“超级女生”,她们到底是谁呢?请听我细细说来。
我首先向大家隆重推出的是——“女汉子”小马,她梳着马尾辫,一双炯炯有神的大眼睛,个子高高的,看上去可精神了。她跑得特别快,有一次下课后,我不小心踩了她一脚,小马便显出一副很生气的样子,一转身就朝我追来,我只得往四楼的男厕所跑,心想可以躲过一劫了,可还在楼梯上,就被她给抓住了,挨了她一顿“狠揍”,这才算完事。
别看小马大大咧咧的,她也爱乐于助人喔。记得有一次,我家庭作业做错了一道题,始终解不出来,她看到了我焦急的样子,就主动利用课余时间为我讲解,直到我能听懂为止。
第二个出场的“超级女生”是小蒲。她留着整齐的短发,水汪汪的大眼睛上面镶着一副金边眼镜。她最擅长的就是“吼”。你可别小瞧她的“吼”,她可是老师最得力的助手,每当老师不在教室的时候,全靠她“吼”,只要大家一听到她吼,教室里就会立刻安静下来。要是有人不听话,她就会马上向老师报告。
最后一个就是我们班的“女中豪杰”小靖了,别看她一副文质彬彬的样子,其实她最爱打抱不平了。不管看见谁发生了什么争执,她都会去评理,搞清楚谁对谁错。她总会站在公平公正的立场去评判、劝说,直到双方都心服口服为止。有一次,其他班的人到我们班来欺负同学时,她毫不犹豫地出手相助,直到把他们赶走为止。
这就是我们班的三大“超级女生”,怎么样?很有个性吧!